Kontrolluntersuchung
Top 20Juni 2022
Frau Dr. Lipke nimmt sich immer Zeit.
Fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben
Habe Sie nun mehrfach in Aktion erlebt, ob Notfall, bleibt ruhig hört.
Selten eine so kompetente Ärztin erlebt die auch noch mensch geblieben ist.
Absolut empfehlenswert. Kümmert sich um meine Eltern, bin nun auch zu ihr gewechselt.
Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis und fühle mich sehr wohl. Frau Lipke ist eine der besten Ärztinnen für mich. Sie nimmt sich Zeit, hört zu, ist überaus freundlich und macht genauste Diagnostik. Ich kann sie wirklich nur jeden empfehlen.
Die Ärztin und das Praxisteam nehmen sich Zeit. Die Ärztin hat mich bisher immer ausführich und zu meiner Zufriedenheit beraten, sowie auch eingehend untersucht.
Gute Ärztin ohne Zeitdruck
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Valeska Lipke ab?Dr. med. Valeska Lipke ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Valeska Lipke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Valeska Lipke?Dr. med. Valeska Lipke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchengarten 2 Grefrath
Kann ich bei Dr. med. Valeska Lipke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Valeska Lipke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Valeska Lipke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Valeska Lipke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Valeska Lipke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Valeska Lipke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Valeska Lipke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Valeska Lipke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Valeska Lipke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.