Graf-Gottfried-Str. 9-11, Arnsberg
Sind Sie Valery Leontiev?
Dr. Leontiev ist ein sehr kompetenter Arzt. Das ganze immer Praxisteam ist immer super nett. Es gibt nichts zu meckern.
Sehr netter Arzt nimmt sich Zeit und beantwortet alle fragen
Er ist nett und geht auf die Patientin ein. Er klärt über alles sehr sorgfältig auf. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben.
Als ich Sschwanger wurde, ging ich immer regelmäßig zu den Kontrollen zu Valery Leontiev. Er ist nicht gerade bekannt für herzlickeit und freundlichkeit. Sätze wir essen Sie weniger, waren normal.Nicht so leicht in einer Schwangerschaft und überhaupt. Seine Antwort Mund einfach zu machen. Na danke. Das war noch nicht mal das schlimmste. er erkannte nicht das mein Sohn für die Schwangerschaftswoche zu klein war. Das stellte erst ein andere Frauenarzt fest, der mich direkt ins Krankenhaus schickte wo mein Sohn per Not-Kaiserschnitt drei Tage später geholt werden musste. Zum Glück lief alles gut. Und kam Kern-Gesund zur welt. Nicht ausudenken wenn ich den Arzt ncht gewechselt hätte. Ich fühlte mich nach jedem Vorsorge Termin so schlecht das ich das niemehr hin wollte. Zum Glück wechselte ich sofort. Nie mehr Valery Leontiev!!!!
Arzt ist zu empfehlen, ohne viel Schnick Schnack drum herum , präzise und klare Aussagen. Keine langen Wartezeiten. Alles perfekt!
Ich bin schon seit längerem Patientin von Dr. Leontiev und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Sehr unfreundlich, noch nie habe ich mich nach einen Arzt besuch so unwohl gefühlt und war so sauer. Man wird auch nicht ernst genommen.
Sehr netter Arzt bei dem ich auch meinen Partner bei den Untersuchungen mitnehmen kann .
Welche Fachgebiete deckt Valery Leontiev ab?Valery Leontiev ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Valery Leontiev?Valery Leontiev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Gottfried-Str. 9-11 Arnsberg
Kann ich bei Valery Leontiev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valery Leontiev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valery Leontiev buchen?An diesem Standort hat Valery Leontiev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valery Leontiev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valery Leontiev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valery Leontiev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valery Leontiev?Folgende Versicherungen werden von Valery Leontiev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hagen