Valeriya Maryuschenko
Basdorfer Str. 10, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Kontrolluntersuchung
Basdorfer Str. 10, Berlin
Dres. Petra van Stiphout und Valeriya Maryuschenko
Sind Sie Dr. med. Valeriya Maryuschenko?
Nett und freundlich Personal, immer hilfsbereit… bin aber mit Wartezeit nicht zufrieden... Zu lange Wartezeit ((( hast einen Termin z.B. um 12 Uhr, musst aber 2-2,5 Stunden warten…schlimm…
Ich war mit meiner Tochter dort die über Fieber, Kopf- und Halsschmerzen klagte.
Erst wurde sie von der anderen Ärztin in der Praxis untersucht, beim folgetermin musste sie zu dieser Ärztin.
Ich erklärte ihr das meine Tochter am Wochenende wieder fieberte, die Ärztin erwiderte das kann doch unter Einnahme von Antibiotika nicht sein..
Sie meinte immer wieder es seie nicht möglich und und und einfach unhöflich.
Natürlich ich bleibe gerne mit einem kranken Kind zuhause ohne zu wissen was es hat
Wir sind immer sehr zufrieden bei Frau Dr. Maryuschenko. Für die immer volle Arztpraxos kann niemand etwas. Wenn man weggeschickt werden würde dann würden sich die Leute darüber aufregen.
Fr. Maryshenko ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Sicher kann diese und andere Ärzte wenig dafür, dass es manchmal sehr viel los ist. Vielleicht braucht man einfach ein paar weitere Arztpraxen in der Gegend.
Sehr unhöflich, grüßt nicht, verabschiedet nicht, nimmt keinen Augenkontakt auf.
auf keinen Fall zu empfehlen!!!
Seit 03/2011 Immer zufrieden. Egal weshalb wir da waren, sie haben sich Zeit genommen und fragen beantwortet. Wenn wir was an Medis oder anderes gebraucht haben, haben wir das immer ohne Probleme bekommen.
Bestes Beispiel dafür wie es um unser Gesundheitssystem steht. Völlig überfüllte Praxis und eine Ärztin arbeitet für normalerweise drei Ärzte. Rennt völlig überfordert von einem Zimmer ins andere und behandelt dementsprechend die Patienten.
Ist sehr ungeduldig, lässt den gegenüber nicht ausreden und übersieht Krankheitsbilder.
Die Praxis ist nicht mehr das was sie mal war.
Verweigert wegen einem Konflikt das zukünftige Behandeln von kranken Kindern. Das hat nichts mehr mir Arzt zu tun!
Zu lange Wartezeiten. Ich war vor um 8 Uhr da und saß dennoch knapp 7 Stunden mit meinem Sohn. Es wird sich keine Zeit genommen, was dazu führt das keine richtige Diagnose gestellt wird. Zu den Kindern sind die freundlich. Dennoch nicht zu empfehlen
Für die Kinder wird sich keine Zeit genommen. Wie am Fließbane werden sie abgefertigt.
So an sich eine freundliche und kompetente Ärztin. Leider nimmt sie sich nicht die Zeit, die unsere Tochter benötigt. Empathie hm wenig vorhanden, ist das Hemd nicht schnell genug ausgezogen oder die Tochter schüchtern, dann wird sie ungeduldig und sagt Sachen wie: jetzt komm schon! Statt einfühlsam mit ihr ins Gespräch zu kommen. Wartezeiten sind furchtbar mind. 2,5 h letze mal sogar 5 h gesessen! Termine etc. müssten anders getaktet werden! Einfach überfüllt! Alles in allem Fazit: Ok!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Valeriya Maryuschenko ab?Dr. med. Valeriya Maryuschenko ist Kinder- und Jugendärztin, Endokrinologin & Diabetologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Valeriya Maryuschenko besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Valeriya Maryuschenko?Dr. med. Valeriya Maryuschenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basdorfer Str. 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Valeriya Maryuschenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Valeriya Maryuschenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Valeriya Maryuschenko buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Valeriya Maryuschenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Valeriya Maryuschenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Valeriya Maryuschenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Valeriya Maryuschenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Valeriya Maryuschenko gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Valeriya Maryuschenko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Valeriya Maryuschenko?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Valeriya Maryuschenko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg