Praxis Valerie Marter Heilpraktiker
Mondstr. 207, Münster

Valerie Marter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Valerie Marter?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Valerie Marter Heilpraktiker Andere

Ich habe Frau Martens für ein Microneedling aufgesucht. Ich wurde sehr ausführlich vor der Behandlung aufgeklärt und auch während der Behandlung wurde jeder Schritt erläutert. Ich fühle mich wunderbar aufgehoben und auch über die Behandlung hinaus wirklich tolle Gespräche und Wissensaustausch. Man spürt, dass Frau Martens sehr viel Erfahrung ind Herz in ihre Arbeit einfließen lässt. Absolute Weiterempfehlung!

Standort: Praxis Valerie Marter Heilpraktiker Andere

Frau Marter arbeitet sehr professionell und zuverlässig. Ich war mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Mikroneedling und Vampire Lifting kann ich sehr empfehlen.

Standort: Praxis Valerie Marter Heilpraktiker Andere

Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Marter in Behandlung und bin sehr dankbar und begeistert vom Vampire Lifting welches ich regelmäßig bei ihr buche. Mein Hautbild hat sich sehr verbessert und die kleinen Fältchen sind alle weg. Sehr empfehlenswert. Gerne immer wieder.

Standort: Praxis Valerie Marter Heilpraktiker Andere

Ich bin seit einigen Jahren Patientin von Frau Marter. Sie ist mehr als professionell im medizinischen und Beautybereich. Durch ihr fundiertes Fachwissen und ihren bemerkenswerten Lebenslauf vertraute ich ihr schon am Anfang. Mittlerweile vertraue ich ihr blind durch ihre warme und herzliche Art. Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Frau Marter behandelt aber mit Gewissen. Und wenn sie bemerkt, dass sie und die Kundin nicht kompatibel sind oder sie eine Behandlung nicht besten Gewissens durchführen kann, durch eventuelle Vorbehandlungen, verzichtet sie auf das Geld und lässt es. Für mich ein Beweis für Loyalität. Daumen hoch und immer wieder.

Standort: Praxis Valerie Marter Heilpraktiker Andere

Fr.Marter ist eine sehr kompetente und freundliche Heilpraktikerin. Sie nimmt sich viel Zeit für die ausführliche Beratung. Ich habe mich bei Fr. Marter sehr gut aufgehoben gefüllt und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Standort: Praxis Valerie Marter Heilpraktiker

Ich habe mich extrem gut informiert und aufgeklärt gefühlt. Frau Marter gab umfassende Erklärungen ab, die auch Laien verstehen. Keine Frage blieb unbeantwortet.
Ich habe bei der Behandlung viel gelernt, Danke!

Kompetent und geduldig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Valerie Marter Heilpraktiker

Frau Marter ist kompetent, empathisch und ehrlich.
Daher sehr zu empfehlen.
Sie nimmt sich Zeit und behandelt sehr individuell, mit großem Erfolg. Weiter so

Sehr kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Valerie Marter Heilpraktiker

Frau Marter hat sich sehr viel Zeit genommen, sowohl für die Beratung als auch für die Behandlung. Fühlte mich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Man merkt , dass es Frau Marter vordergründig nicht ums „ verkaufen „ geht , sondern das dem Kunden individuell geholfen wird . Tolle Frau ! Nur zu empfehlen!

Sehr gute Beratung und Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Valerie Marter Heilpraktiker

Vor anderthalb Jahren begann ich eine Behandlungsreihe bei Frau Marter. Jedes Mal wurde ich sehr nett über den Verlauf aufgeklärt und sie hat sich viel Zeit für mich genommen. Sie gab mir nebenbei auch noch sehr gute Ratschläge für den Alltag. Was ästhetische Ärzte über Jahre nicht hinbekommen haben, hat sie mit ihrer liebevollen Art sehr professionell geschafft.
Ihre Beiträge sind sehr umfassend und bereichernd für mich. Ich empfehle sie wärmstens!

Sehr zufrieden, gerne nochmal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Valerie Marter Heilpraktiker

Man fühlt sich sehr wohl in den Händen von Frau Marter.
Sie weiss,was sie tut.
Würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen,sie ist eine professionelle,erfahrene Kosmetikerin und Heilpraktikererin.

Nette und kompetente Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben