Valerie Heist
Internistin,
Ernährungsmedizinerin
Akupunkteurin
Bad König, Fränkisch-Crumbach 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Valerie Heist?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Dr. Heist nimmt sich m.E. immer genügend Zeit, trotz des wohl auf allen Ihren Kolleginnen und Kollegen liegenden Druckes seitens Krankenkassen und Verbänden.
Die Untersuchungen sind gründlich, Ihre Ermittlungen und Folgerungen werden klar und sehr hilfreich besprochen.
Egal welche Symptome man hat, man wird gar nicht erst ernstgenommen und es wird direkt auf die Psyche geschoben. Habe zufällig einen Blick in die Patientenakte werfen können, dort schreibt sie rein, man würde seine Erkrankung vortäuschen. Sag mal geht's noch? Absolut nicht zu empfehlen!
ich fühlte mich gut und richtig verstanden und behandelt
Frau Dr. heist ist nicht weiter zu empfehlen. Sie ist sehr unfreundlich und so wie es scheint ein total Sympathie bezogen zu behandeln. Sie ist immer kurz und knapp. Egal wegen was man kommt das Gewicht ist schuld. Leider gibt es zu wenige Ärzte um wechseln zu können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Valerie Heist ab?Dr. med. Valerie Heist ist Internistin, Ernährungsmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Valerie Heist?Dr. med. Valerie Heist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 54 Bad König
- Siedlerweg 15 Fränkisch-Crumbach
Kann ich bei Dr. med. Valerie Heist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Valerie Heist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Valerie Heist buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Valerie Heist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Valerie Heist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Valerie Heist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Valerie Heist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Valerie Heist gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Valerie Heist gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Valerie Heist?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Valerie Heist akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.