In der Praxis für Kinderpsychotherapie Troisdorf und Jugendlichenpsychotherapie Troisdorf stehen die Bedürfnisse der jungen Patient*innen im Mittelpunkt. Ich unterstütze junge Menschen (Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene) bei der Bewältigung ihrer seelischen Herausforderungen und der Verbesserung ihres Wohlbefindens: von dem Umgang mit Ängsten bis hin zur Unterstützung bei Entwicklungsstörungen.
Psychotherapie
Schloßstraße 13, Troisdorf
Valerie Dornseifer | Kinder- und Jugendlichen-Psychotherapie Praxis in Troisdorf | Köln-Bonn | Rhein-Sieg-Kreis
Schloßstr. 13, Troisdorf
Praxis Valerie Dornseifer Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Kinder- und Jugendtherapie
Psychoanalyse
Tiefenpsychologie
Schloßstraße 13, Troisdorf
Frau Dornseifer hat mir Ihrer emphatischen Art und ihrer fachlichen Kompetenz unseren Sohn über eine lange Zeit sehr gut begleitet. Auch in unseren regelmäßigen Elterngesprächen gab sie uns wertvolle Hinweise und Impulse. Wir, vor allem aber unser Sohn, haben uns zu jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Valerie Dornseifer ab?Valerie Dornseifer ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Valerie Dornseifer besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Kinder- und Jugendtherapie, Psychoanalyse, Tiefenpsychologie.
Wo befindet sich die Praxis von Valerie Dornseifer?Valerie Dornseifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstraße 13 Troisdorf
- Schloßstr. 13 Troisdorf
Kann ich bei Valerie Dornseifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valerie Dornseifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valerie Dornseifer buchen?An diesem Standort hat Valerie Dornseifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valerie Dornseifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valerie Dornseifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valerie Dornseifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Valerie Dornseifer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Valerie Dornseifer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valerie Dornseifer?Folgende Versicherungen werden von Valerie Dornseifer akzeptiert: Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Köln
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Bonn