Sind Sie Valeria Skorupa?
Bin mit Zahnschmerzen in die Praxis gekommen war auch sofort dran .Nur hat sie sich den Zahn nicht richtig an geschaut und eine Salbe rein gemacht die das ganze noch verschlimmert hat,und ich noch einen 2 Arzt auf suchen musste an den Abend.Der mir dann die schmerzen Dank gründlicher Untersuchung nehmen könnte.
Eine sehr nette und sehr gute Zahnärztin
es ist eine topp ärtztin, denn ich hatte angst.sie hat die ruhe und geht auf den patzient ein.und ihre erklärung was sie mit ein macht ist super.also kann man nur jeden empfehlen.und ist sehr einfühlsam bei der behandlung,und vorsichtig.nimmt sich zeit für den patzient und strahlt ruhe aus.
Ich bin sehr zufrieden und würde die Ärztin weiterempfehlen
Ich bin Privatpatient und besuche die Praxis der Frau Skorupa mehrmals im Jahr. Es gibt nichts zu bemängeln.
Super Ärztin nur zu empfehlen !!!
Ich war ein angstpatient, und duch den Zahnarzt wurde mir die angst genommen. Ich finde das macht einen guten zahnarzt aus!
Mein Lob an das Team der Praxis der Frau Skorupa. Ich werde die Praxis an meine Bekannten weiter empfehlen.
gute behandlung, guter gesamteindruck, aber interier ist verbesserungsbedürftig
Welche Fachgebiete deckt Valeria Skorupa ab?Valeria Skorupa ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Valeria Skorupa?Valeria Skorupa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Zeiß-Str. 40a Erfurt
Kann ich bei Valeria Skorupa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valeria Skorupa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valeria Skorupa buchen?An diesem Standort hat Valeria Skorupa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valeria Skorupa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valeria Skorupa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valeria Skorupa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valeria Skorupa?Folgende Versicherungen werden von Valeria Skorupa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.