- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin über den Besuch bei Dr. Biller schockiert, wenn ich könnte, würde ich Minussterne vergeben! Ich habe starken Hautausschlag und daher eine Blitzüberweisung meines Hausarztes erhalten. Herr Dr. Biller hat sich lediglich die Verdachtsdiagnose auf der Überweisung angeschaut, aber nicht weiter untersucht, ob diese vorläufige Diagnose auch zutrifft. Stattdessen hat er die Frechheit besessen mir zu sagen, ich würde mir das Ganze nur einbilden, obwohl ich sichtbare Hilfe benötige. Ich solle doch ins Krankenhaus fahren, wenn ich denken würde, dass ich etwas habe. Tatsächlich habe ich dies auch getan, da ich in meiner Verzweiflung keinen anderen Weg wusste. Dort sagte man mir, dass Herr Dr. Biller seine Patienten regelmäßig einfach zu ihnen schickt um sich die Arbeit zu erleichtern. Meiner Meinung nach ist dieser Arzt an Inkompetenz nicht zu überbieten, er hat mir eine Behandlung verweigert und mich nicht ernst genommen.
Sehr guter Arzt, sachlich und präzise Diagnose.
Kurz formuliert, absolut zutreffend.
Mehr braucht man auch nicht!
Wir hatten einen Termin für unseren Sohn genommen und es ging auch sehr kurzfristig. Das war es aber mit der positiven Rezension.
Der Arzt war so inkompetent und unhöflich. Er hat sich kaum Zeit genommen noch ist er auf meine Fragen eingegangen. Er hat nur mit so Fachbegriffen um sich geworfen, auf weiteres Nachfragen, was denn dies jetzt bedeute, kam nur ein "Ich habe jahrelang studiert und weiss wovon ich rede".
Nie wieder werde ich dort hin gehen und auch niemandem weiterempfehlen.
Die Frauen an der Anmeldung sind leider grundsätzlich genervt und unfreundlich, der Arzt ist auch ein sehr spezieller Typ, aber er hat mir bisher zweimal gut geholfen. Ich war allerdings auch nur mit einem einfachen Hautproblem dort, für das es eine Standardtherapie gibt, also weiß ich nicht wie er bei komplizierteren Fällen so ist. Er ist auf jeden Fall kurz angebunden, aber meinem Fall hat das jetzt nicht gestört. Super kurze Wartezeit mit Termin.
Das ist der schlechteste und unfreundlichste Arzt, den ich je erlebt habe.
Jetzt weiß ich auch, warum ich (durch Hilfe meiner Krankenkasse) so schnell einen Termin bekommen habe und noch eine halbe Stunde vor Termin dran kam. Habe es meiner Krankenkasse zu Liebe gemacht, obwohl ich vorher schon sagte, dass Bewertungen ihren Sinn haben, was ich auch bestätigt hat! Da warte ich lieber ein paar Wochen und bekomme einen Termin bei einem kompetenten Dermatologen. Macht mit auch noch Angst mit seiner Diagnose, die überhaupt nicht gestimmt hat, weil man nicht näher darauf ein gegangen ist. Unmöglich!
Die Mädchen vorne sind sehr nett und freundlich, können ja nichts für diesen Arzt.
Keine Regung oder Mileid , unfreundlich und nicht zu empfehlen! Mein Leiden wegen der Maske und die Behandlung von Praxis Dr. Biller unzumutbar! Danke Dr. Biller.
Endlich mal ein Dermatologe bei dem man nicht 2 Monate auf einen Termin warten muss. Arzt ist kompetent und die Gespräche kompakt und kurz gehalten, was ich persönlich gut finde. Schnell und direkt.
Ich bin seit über 15 Jahren bei Herrn Biller.
Mindestens alle 2 Jahre zur Hautkrebsvorsorgeuntersuchung.
Herr Biller ist ein Sachmensch, der nicht viel Worte verliert.
Er hört sich mein Problem an und beginnt dann seine Untersuchung.
Seine Diagnose ist treffend und die evtl. Behandlung erfolgreich.
Meine Familie und ich sind seit Jahren sehr zufrieden. Uns wurde immer geholfen mit welchen Problemen wir auch kamen wir wurden stets professionell behandelt.
Obwohl ich das erste Mal bei Herrn Dr. Biller war, habe ich sehr zeitnah einen Termin bekommen.
Am Empfang wird man freundlich empfangen und muss auch nicht lange im Wartezimmer warten (max. 5 Minuten waren es bei mir).
Der Arzt nahm sich beim ersten Termin Zeit und hat gezielte Fragen bei der Untersuchung gestellt, um eine Diagnose festzustellen. Er teilte mir die nötigen Informationen knapp und bündig mit.
Er wirkt fachlich kompetent und hat eine etwas distanzierte, aber freundliche Art.
Ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt.
Bei der zweiten Untersuchung (Allergietest) hat er mir kurz die Ergebnisse mitgeteilt und eine Behandlungsmethode vorgeschlagen. Hier schien er eher weniger Zeit zu haben.
D.h. wer keine weiterführenden Erklärungen benötigt und wenig Zeit hat, ist es ideal. Wer jedoch viele Fragen mitbringt und ausführliche Erklärungen bekommen möchte, hat hier vielleicht Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Valeri Biller ab?Valeri Biller ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Valeri Biller?Valeri Biller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adalbertsteinweg 78 Aachen
Kann ich bei Valeri Biller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valeri Biller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valeri Biller buchen?An diesem Standort hat Valeri Biller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valeri Biller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valeri Biller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valeri Biller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Valeri Biller gemacht?Insgesamt 67 Patient:innen haben ein Feedback zu Valeri Biller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valeri Biller?Folgende Versicherungen werden von Valeri Biller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Wegberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bergheim