Praxis Dr.med. V.S. Ambrus Facharzt f.Sprach-,Stimm- und kindl.Hörstörungen
Düppelstr. 45, Oberhausen

Dr. med. Valer Ambrus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Valer Ambrus?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. V.S. Ambrus Facharzt f.Sprach-,Stimm- und kindl.Hörstörungen Andere

Ich werde nie wieder die Praxis betreten... Gut gelaunt hin und dann kam der Arzt nicht und wurden mit Behandlungsmethoden hin gehalten die absolut unterste Schublade war... Nehmen Wörter die es nicht gibt oder sonst was keine normalen Wörter... Ich habe keine Lust das mein Kind (7) eine Sprachstörung bekommt wegen sowas ... Nicht zu glauben habe letz endlich die Behandlung abgebrochen und habe dann noch paar Meinungen gesagt und bin dann raus 2 Std nur Blödsinn... Und dann kam noch nicht einmal der Arzt ... Mein Partner ging nochmal rein wegen Schulbescheinigung da meinten die allen Ernstes gibt es nicht oder sie zahlen dafür...
Nie wieder und alle die ich kenne werde ich diese Praxis von abraten

Wir waren heute mit unseren 2 Jahre alten Sohn bei Dr. Ambrus.
Das Team bzw Arzthelferin die uns in Empfang nahm war wirklich sehr freundlich. Wir waren zum Hörtest dort. Die Praxis wirkt im ersten Moment sehr leer aber besser als wenn blödsinnig was rum steht, und man zb keine möglichkeit hat ein Kinderwagen oder ähnliches abzustellen.
Die Praxis kann über das Treppenhaus oder Aufzug erreicht werden. Im wartebereich waren ein paar spielmöglichkeiten.
Dr. Amburs machte nach dem Hörtest die Untersuchung. Er war sehr deutlich mit seiner Aussage. Kein grosses drum herum Gerede, scheint nicht ein man von vielen Worten zu sein, war aber freundlich

Macht seinen Job , scheint aber keinen spass dran zu haben Freundlichkeit gleich Null.
Zu meinem 3 jährigen Sohn war er pampig und äußerst unhöflich...

Fachgerechten Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit Jahren bei Dr Ambrus in Behandlung und kann nicht's anderers sagen als: Er ist der HNO Arzt meines Vertrauens. Wegen immer wiederkehrender Otitis Externa ( Gehörgangsenzündung) bin ich dort alle 2 bis 3 Wochen in Behandlung. Dr Ambrus strahlt für mich absolute Sympathie und Ruhe aus, ist auch äußerst vorsichtig beim Absaugen von vorhandem Cerumen. Ich kann diesen Arzt bedenkenlos weiterempfehlen.

Der HNO meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Waren mit unserem 4 Wochen alten Baby zum Hörscreening dort. Keine Erklärung zur Behandlung, was gemacht wird etc.
1 Stunde auf den Arzt gewartet um zu erfahren, dass der Test nicht funktioniert hat und wir wiederkommen müssen. Seine Untersuchung am Ohr unseres Kindes war extrem ruppig und unangenehm. Die Arzthelferinnen waren nett, der Arzt war sehr unfreundlich.

Nicht hilfreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Meine Frau und ich - beide Ärzte - waren heute mit unserem 2 jährigen Sohn in der Praxis Dr. Ambrus. Mit den gleichen Fragen, die wir zuvor hatten, sind wir binnen wenigen Minuten wieder nachhause geschickt worden. Eine klare Aussage auch auf Nachfrage war dem Kollegen nicht zu entlocken. Stattdessen sollen wir uns in einer Klinik vorstellen. Auch sein Personal war unfreundlich und sehr kurzgebunden. Umso mehr bin ich auf seine Rechnung gespannt...

Unfreundlicher Arzt, unfreundliches Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir mussten nach der ambulanten Geburt unserer Tochter zum Neugeborenen Hörscreening.
Die Dame, die den Test im Vorfeld gemacht hat, war sehr geduldig und lieb.
Dann wollte der Arzt noch in ihre Ohren sehen. Er hat ihr sehr ruppig an der Ohrmuschel gezogen, woraufhon das 3 Tage alte Baby umverschämterweise schrie.
Dann blaffte er mich an, dass, wenn ich nicht in der Lage sei, mein Kind ruhig zu stellen er die Untersuchung nicht durchführen könnte.
Völlig inkompetent! Fahre jetzt nach Huckingen

Eindeutig den Beruf verfehlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vorweg einen lieben Dank an die Arzthelferinnen, die das einzig positive in der Praxis sind.

Trotz leerer Praxis, mussten wir etwas über eine Stunde warten. Nachdem wir endlich zum Arzt durften, wurden wir dazu aufgefordert, unsere Tochter (2 Jahre) so fest zu halten, dass sie sich nicht bewegen kann. Als unsere Tochter aufgrund der Situation (festhalten und Untersuchung) zu weinen begann, wurden wir von Arzt angepflaumt. Uns wurde nicht gesagt, was nun der Befund ist. Der Arzt hat uns ein Nasenspray verschrieben aber nicht erläutert warum und weshalb. Die Behandlung hat keine 5 Minuten gedauert.

Weder wissen wir, warum wir ein Nasenspray benutzen müssen, noch können wir es verstehen, wie solch ein inkompetenter Arzt mit Kindern arbeiten kann.

Unserer Tochter zur Liebe, werden wir uns einen anderen Arzt suchen. Die positiven Bewertungen kann ich an dieser Stelle überhaupt nicht verstehen bzw. nachvollziehen.

Nie nie wieder. Selten so einen schlechten Arzt gesehen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich muss erlich sagen das wir die Praxis sauer verlassen haben das einzige was super war sind die Sprechstunden hilfen die waren super nett und lieb aber der Arzt ist das allerletzte genau so wie die logopädin also wir werden uns einen anderen Arzt suchen der Arzt hat echt seinen Job verfehlt ist total unfreundlich und hat keine Sympathie kann das nicht nach vollziehen wie man dann mit Kindern arbeiten kann

Nicht weiter zu empfehlen der Arzt hat keine Sympathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir mussten zwar lange warten und mein Sohn wurde ziemlich unentspannt. Es wurde aber sehr Kindgerecht auf ihn eingegangen und die Untersuchung verlief sehr positiv.
Eine Praxis zwar nicht schön aber kompetenter Arzt und Praxisteam .

Freundliches Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben