Sind Sie Valentina Witt?
Lässt ein paar Zahlen vorlesen, und dann auch immer die gleichen. Man wird die Ziffern das nächste Mal wieder falsch vorlesen, wenn die Zahlen gleich bleiben und das Bild nicht schärfer oder die Schriftgröße größer wird.
Die Augenärztin kann spontan sagen wie hoch das Sehvermögen ist, nach nur ein paar Mal Ziffern vorlesen?! Erkennt keine vorhandene Erkrankung. Alles sei in Ordnung, obwohl eine Augenerkrankung vorliegt. Diese wurde nicht erkannt. Ich hätte super Augen, obwohl die meisten Ziffern falsch angesagt wurden oder gar nicht erkannt wurden.
Lasse ich bei einem Optiker einen Sehtest machen, werden höchstwahrscheinlich andere Sehwerte rauskommen und es wird sicher festgestellt werden, dass mein Sehvermögen doch eingeschränkt ist und ich keine Adleraugen haben.
Ärztin ist keineswegs freundlich, die Patienten werden nacheinander abgefertigt.
Das erste und letzte Mal in dieser Praxis. Ich werde mir einen anderen Augenarzt suchen, der Augendefizite erkennen kann und bei einem Sehtest zuverlässige Sehwerte ermitteln kann.
Frau Dr. Witt ist eine sehr freundliche und Patienten orientierte Ärztin.
ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und versorgt.
Das Personal ist professionell und freundlich.
Musste wg. akuter Beschwerden hin, Empfang sehr freundlich, wurde auf etwas längere Wartezeit hingewiesen. Dauerte dann 2 1/4 Stunden.
Die Ärztin stellte sich nicht vor, so etwas von unfreundlich habe ich noch nicht erlebt. Medikament verschrieben und noch gesagt wie oft anzuwenden, das wars.
Werde definitiv nicht wieder dort hingehen.
Bin mit meine Tochter na wunsiedel gefahren ohne Termin würden wir auch behandelt ohne jeglichen wiederreden. Wartezimmer war zwar voll aber sind trozdem relativ schnell rein gekommen. Ärztin hat sich zeit genommen hat alles schön erklärt. Kann nur weiter empfählen.
Kompetente und freundliche Ärztin. Gute Aufklärung, ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht."
Das Praxisteam ist mächtig auf Zack und freundlich.
Im Großen und Ganzen ist die Praxis weiter zu empfehlen. Wartezeit war auch ok.
Nun trage ich ab heute eine Lesebrille....
Meine Bewertung entspricht meiner persönlichen Erfahrung."
Welche Fachgebiete deckt Valentina Witt ab?Valentina Witt ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Valentina Witt?Valentina Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönlinder Weg 1 c Wunsiedel
Kann ich bei Valentina Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valentina Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valentina Witt buchen?An diesem Standort hat Valentina Witt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valentina Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valentina Witt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valentina Witt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Valentina Witt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Valentina Witt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valentina Witt?Folgende Versicherungen werden von Valentina Witt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.