- Suchtmedizinische Grundversorgung
Posener Str. 69, Wilhelmshaven
Sind Sie Valentina Gradwohl?
Frau Gradwohl ist nicht nur äußerst freundlich, sondern sie hört zu und ist stets über meine Krankengeschichte informiert, so dass sie stets den Hintergrund meiner Erkrankung im Blick hat. Sehr positiv auch die kurzen Wartezeiten. Absolut empfehlenswert.
Ich kann mich der Ärztin immer sehr gut anvertrauen und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht.
In den ganzen Jahren bei Frau Gradwohl hatte ich oft das Gefühl, daß sie mich nicht richtig versteht. Da gibt es einfach Unterschiede in der Mentalität. Als ehemaliger Krebspatient, der sie auf Beschwerden in der Brust hinwies, erwartete ich eigentlich mehr als Tipps aus Omas Hausapotheke Es war für mich befremdend, so daß ich lieber einen anderen Arzt aufgesuchte..Ich fühlte mich mit meinen Beschwerden nicht ernst genommen. Da sie die Praxis von einem Arzt übernommen hatte, bei dem ich vorher schon jahrelang in Behandlung war, sah ich zunächst keinen Grund, zu wechseln. Doch leider konnte ich mich nicht des Eindrucks erwehren, das mehr und mehr alteingesessene Patienten wegblieben..Schade, denn viele Jahre war diese Praxis meine Heimat in Sachen Gesundheit und ein nettes Gespräch mit dem damaligen Arzt dort war immer möglich. Das ist leider Vergangenheit.
Welche Fachgebiete deckt Valentina Gradwohl ab?Valentina Gradwohl ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Valentina Gradwohl?Valentina Gradwohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Posener Str. 69 Wilhelmshaven
Kann ich bei Valentina Gradwohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valentina Gradwohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valentina Gradwohl buchen?An diesem Standort hat Valentina Gradwohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valentina Gradwohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valentina Gradwohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valentina Gradwohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valentina Gradwohl?Folgende Versicherungen werden von Valentina Gradwohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven