Akupunktur
Krebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Hausarztpraxis Dr. Valentina Burka Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Frau Dr. Burka ist Allgemeinmedizinerin, also Arzt Deluxe. Sie ist keine Psychotherapeutin und kommt vielleicht manchmal etwas schroff rüber. Wir sind schon sehr lange bei ihr und mögen das, sie macht nicht viel Aufhebens um kleine Wehwehchen und schickt Patienten, die tatsächlich nix haben, auch schon mal heim. Terminvereinbarungen sind schnell und unkompliziert, wir gehen manchmal auch einfach vorbei und kriegen meistens kurzfristig einen Termin oder es gibt nur kurze Wartezeiten. Es ist eine kleine aber gut organisierte Praxis ohne ChiChi, wer was anderes will muss woanders hingehen.
Als Patient habe ich großes Vertrauen in Frau Dr. Burka. Sie ist sehr freundlich und kompetent. Meine kardiologischen Probleme hat sie sofort erkannt und zum Kardiologen überwiesen. Mir wurde ein Stent gesetzt so daß sich meine Lebensqualität stark verbessert hat.
- arrogante, unfreundliche Ärztin
- Geht nicht auf Fragen und Probleme ein
- Ärztin macht die Behandlungsmethoden, die ihr am meisten Geld vom Patienten bringen
- Lange Wartezeiten in der Praxis, obwohl sonst wenige Patienten
- Schmutzige Toilette
Als neu zugezogene Patientin habe ich schnell einen Termin erhalten und wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Die angebotene Videosprechstunde ging problemlos und war sehr praktisch. Komme gerne wieder!
Eine sehr kompetente Ärztin.Sie nimmt sich Zeit,fragt ausführlich nach.Bei der Untersuchung ist sie sehr genau.Klärt auf, also ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Mein minderjähriger Sohn war Patient bei Frau Dr. Burka. Er hatte Erektionsprobleme und Frau Dr. Burka hat in ohne weiter urologische oder psychologische Untersuchungen ein verschreibungspflichtiges Medikament für erwachsene Männer verschrieben.
Ich wurde mehrmals von der Frau Doktor Burka behandelt. Sie hat bei mehr eine vorzeitige Diagnose Prostata Krebs festgestellt. Der Krebs wurde dadurch bei mir 5 Jahre vorher durch Biopsie entdeckt. Sie spricht etwas Dialekt, hat mich aber immer sehr kompetent beraten und meine Angst vor einer Behandlung genommen. Ich kann sie weiter empfehlen.
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschliessen. Wer Dr. Burka kennt weiß, dass bei ihr der Patient immer im Vordergrudn steht, zu jeder Uhrzeit und auch wenn das Wartezimmer voll ist. Dr. Burka ist jetzt seit längerem meine Hausärztin und weil ich umziehe, muss ich mich leider von ihr trennen und ich kann nur hoffen, nochmal so eine freundliche Ärztin zu haben. Ich wünsche ihr und dem Team weiterhin nur das Beste!
Ich bin sehr angenehm überrascht! Wenn ich den heutigen Standard bei einer operativen Vorbereitung früher geahnt hätte, wäre ich früher gekommen. Ich bin über das Team und die Praxis wirklich begeistert, weiter so !!
Alles Top! Ich bin sehr gerne hier. Endlich ein Profi der sich mehr als bemüht. Hier kommt man gern her.
Welche Fachgebiete deckt Valentina Burka ab?Valentina Burka ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Valentina Burka besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Akupunktur, Belastungs-EKG, Hautkrebsvorsorge, Blutentnahme, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Valentina Burka?Valentina Burka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freseniusstr. 17 München
Kann ich bei Valentina Burka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valentina Burka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valentina Burka buchen?An diesem Standort hat Valentina Burka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valentina Burka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valentina Burka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valentina Burka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Valentina Burka gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Valentina Burka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valentina Burka?Folgende Versicherungen werden von Valentina Burka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt