Valentin Schwarzbach
Internist,
Kardiologe
Notfallmediziner
Kaiserslautern 1 Adresse
Mit dringendem Anliegen nach Schlaganfallvorboten abgelehnt und auf Termin in 4-5 verwiesen. Man wird an der Anmeldung schon sehr unfreundlich behandelt und nicht richtig angehört. Trotz Anruf des Hausarztes der die Dringlichkeit befürwortet , wurden wir weggeschickt.
Eigentlich hatte ich gute Erfahrung mit der Oma bei Junior Schwarzbach und wäre gerne wieder hin, aber nach dieser dringlichen Abweisung, nein Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Valentin Schwarzbach ab?Dr. med. Valentin Schwarzbach ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Valentin Schwarzbach?Dr. med. Valentin Schwarzbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüsseler Str. 7 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Valentin Schwarzbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Valentin Schwarzbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Valentin Schwarzbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Valentin Schwarzbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Valentin Schwarzbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Valentin Schwarzbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Valentin Schwarzbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Valentin Schwarzbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Valentin Schwarzbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Valentin Schwarzbach?Dr. med. Valentin Schwarzbach akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Bauchschmerzen in Kaiserslautern
Bluthochdruck (Hypertonie) in Kaiserslautern