getreu unserer Praxisphilosophie „Gesund werden und bleiben − Zahnbehandlung mit Herz“ ist es unser Ziel, nicht zu warten, bis unsere Patienten krank werden, um dann zu ziehen oder zu bohren, sondern wir sehen unsere Aufgabe vielmehr darin, unsere Patienten dabei zu begleiten, langfristig ein gesundes und voll funktionsfähiges Gebiss zu erhalten.
Sie finden unsere modernen Praxisräume in Strullendorf und Bamberg. In schönem Ambiente erwartet Sie eine ruhige Atmosphäre, ein freundliches Team, eine moderne technische Ausstattung sowie eine innovative und schonende Behandlungsweise.
Wenn Sie möchten, vereinbaren Sie einen Termin unter 0951/28465. Wir freuen uns über Ihren Anruf und Besuch.
Ihr Valentin Schmiedl
- Implantologie
Kostenloser Service
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. Matthias Nagengast Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Implantat (Beratung)
Wurzelbehandlung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Matthias Nagengast Zahnarzt
Waren Sie schon bei Valentin Schmiedl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Valentin Schmiedl ab?Valentin Schmiedl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Valentin Schmiedl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Implantat (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Valentin Schmiedl?Valentin Schmiedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 3 Strullendorf
Kann ich bei Valentin Schmiedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valentin Schmiedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Valentin Schmiedl?Sie können sich mit Valentin Schmiedl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Valentin Schmiedl buchen?Der Online-Terminkalender von Valentin Schmiedl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Valentin Schmiedl wahrnehmen?Manchmal hat Valentin Schmiedl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valentin Schmiedl?Valentin Schmiedl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.