Sind Sie Valentin Peters?
Herr Peters nimmt einen nicht nur nicht ernst, er spielt Beschwerden runter und äußert sich im Anschluss despektierlich über den Patienten.
Herr Peters hat sich zudem geweigert, Bedarfsmedikationen zu verordnen, obwohl diese bereits (durch ihn selbst) verordnet wurden. Des Weiteren werden Arztberichte anderer Ärzte nicht berücksichtigt, weil diese angeblich nie angekommen sind.
Diese Praxis ist absolut nicht zu empfehlen. Ein Arzt-Patienten-Vetrauensverhältnis absolut nicht möglich.
Ein toller Arzt! Ich bin heute zum 2. Mal dort gewesen und war beide Male sehr, sehr zufrieden! Endlich ein Arzt, der sich wirklich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Zuhört und auch sofort handelt. Es ist einer der besten Ärzte, die ich kenne! Bei Blutabnahme, was normalerweise ein ewiges Trauerspiel bei mir ist, klappte es sofort, beim ersten Mal. Das nenne ich Profis!
Ich bin glücklich, meinen Hausarzt des Vertrauens gefunden zu haben!
Elena Vanags
Beim ersten mal Krankschreinung ohne Untersuchung, er meinte von seinem Platz übern Tisch gucken reicht.
Beim zweiten mal garnicht erst genommen trotz körperlicher Arbeit und Arbeitsweg von 1h sollte ich unter Antibiotika, Cortison und Fieber ruhig arbeiten..
Welche Fachgebiete deckt Valentin Peters ab?Valentin Peters ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Valentin Peters?Valentin Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elfruthen 6 Geseke
Kann ich bei Valentin Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valentin Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valentin Peters buchen?An diesem Standort hat Valentin Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valentin Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valentin Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valentin Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Valentin Peters gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Valentin Peters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valentin Peters?Folgende Versicherungen werden von Valentin Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.