Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) +4 mehr
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden (Beschreibung)
Coaching (Beschreibung) • 59 €
Gesundheits-Check-up
Prävention & Vorsorge
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Valentin Krause Physiotherapie
Manualtherapeutische Ansätze treffen auf die fünf Elemente und die Meridianlehre der traditionell chinesischen Medizin. Dieses naturheilkundliche Verfahren kann bei diversen chronischen Symptomen und Schmerzen helfen.
Waren Sie schon bei Valentin Krause? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Valentin Krause ab?Valentin Krause ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Valentin Krause besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Gesundheits-Check-up, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Valentin Krause?Valentin Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kelterstr. 26 Markgröningen
Kann ich bei Valentin Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valentin Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valentin Krause buchen?An diesem Standort hat Valentin Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valentin Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valentin Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valentin Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valentin Krause?Folgende Versicherungen werden von Valentin Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Pforzheim