Dipl.-Psych.
Valentin Buttenmüller
Psychologischer Psychotherapeut
Wernigerode 1 Adresse
Leider kein persönliches Gespräch, was weiter helfen kann. Bringt zu sehr seine eigenen Interessen ein, zBsp. Hypnose (selbst zahlen !). Unter Psychologe stelle ich mir etwas anderes vor.
Ich kann diesen nicht weiter empfehlen!
Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller
guten tag. danke für ihre rückmeldung. es tut mir leid, wenn sie keine hilfreiche unterstützung erhielten.
sollte hypnose angewandt werden wäre dies keine privatleistung - sie müssten / der patient müsste nicht selbst bezahlen.
alles gute, ich hoffe sie finden einen passenden psychologen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller ab?Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller?Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 88 Wernigerode
Kann ich bei Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Valentin Buttenmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Salzgitter
Psychologische Psychotherapeuten in Wolfenbüttel