Sind Sie Valentin Beev?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Im Anschluss beim Optiker wurden die festgestellten Werte noch einmal überprüft. Auch hier wurde die Präzision des Augenarztes explizit gelobt.
Letzten Monat war ich bei diesem Doktor. Er war nett, hat mich über alles aufgeklärt und mich zufrieden stellend behandelt. Ich habe einen Kontrolltermin gemacht und gehe gerne wieder hin.
Ich war vor einer Woche mit meinem Sohn (4 Jahre) zur Untersuchung und bin sehr zufrieden. Der Arzt war nett, hat gut aufgeklärt, zum Schluss gabs Gummibärchen für meinen Sohn.
Das wichtigste ist aber dass ich das Gefühl hatte dass mein Sohn und ich gut beraten und behandelt wurden. Gehe nächstes Mal wieder hin
Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis und sehr zufrieden. Ich war vorher bei einigen anderen Augenärzten in Münster, aber hier wird mir immer am besten geholfen.
Die beiden Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Das Wartezimmer ist gut, es gibt viele Zeitschriften und bequeme Stühle. Dr. Beev ist immer sehr nett und bemüht. Ich fühle mich gut behandelt und aufgehoben und vertraue seinen medizinischen Kenntnissen voll und ganz.
Die Praxis-Ausstattung ist einfach, sauber, erfüllt alle technischen und Praxis-relevanten Bedürfnisse.
Die Arzt-Assistentin ist freundlich und fachlich kompetent. Augenarzt Beev hat sich ausreichend Zeit
für mich genommen und auch alles erklärt. Die Wartezeit war morgens kurzweilig.
Ich bin vollkommen zufrieden.
Dieser Arzt hat wahrscheinlich an der Regenbogen-Universität studiert. Er hat überhaupt gar kein Fachwissen. Hatte schon zum 4. Mal denselben Termin bei ihm, nur damit er mir nach so langer Zeit sagen kann, dass er mir nicht helfen kann. Ich solle doch einen anderen Augenarzt aufsuchen!!!!!
Ich habe sehr lange auf die Termine warten müssen. Zudem stinkt das Wartezimmer nach verfaulten Socken!!!! Nie nie wieder mehr !!!!!!!!!!!!!!!!
Alles Ok. und ich bin zufrieden. Fühle mich verstanden und habe das Gefühl das der Doc sich mühe gibt.
Die Dame " am Empfang " immer hilfsbereit und freundlich. Alles im allen.... Supi.
Ich war heute das erste mal dort und sehr zufrieden. Trotz vollem Wartezimmer war Praxisteam und Arzt sehr freundlich. Es wurde sich viel Zeit genommen und man hatte nicht das Gefühl des Zeitdrucks. Ich komme gerne wieder
Ich war letzte Woche bei Dr. Beev und bin seit Jahren Patient dort. Ich bin immer zufrieden mit der Behandlung. Der Arzt arbeitet auch sehr sauber.
Habe ihn auch schon an Bekannte weiterempfohlen
ich begleite meine Schwiegermutter zu einem Routinetermin (Augendruck) sie ist über 80, mit Rollator und der Aufzug hält nicht auf der Etage der Praxis. Termin 10.30 Uhr, Ankunft 10.20 Uhr. 1 Stuhl im Wartezimmer frei. Die Behandlung begann um 12.05 Uhr und dauerte 5 Min. Wir haben 1 Std. und 45 Min. gewartet, auf kleinen Plastikstühlen mit biegsamer Lehne (ich vermute, diese Praxis hat einen Kooperationsvertrag mit einem Orthopäden) bei schlechter Luft im überfüllten Wartezimmer. Die überwiegende Anzahl der Patienten waren über 70 Jahre alt, - dies ist die einzige, fußläufige Praxis in Kinderhaus: Unabhängig von seiner fachärztlichen Kompetenz hat Herr Dr. Beev entweder das Prinzig des Monopolisten verstanden oder ein schwaches Orga-Team.
Welche Fachgebiete deckt Valentin Beev ab?Valentin Beev ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Valentin Beev?Valentin Beev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Burloh 95 Münster
Kann ich bei Valentin Beev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valentin Beev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valentin Beev buchen?An diesem Standort hat Valentin Beev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valentin Beev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valentin Beev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valentin Beev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valentin Beev?Folgende Versicherungen werden von Valentin Beev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.