Praxis für Logopädie und Kindesentwicklung Levin Valbona-Ava
Farmsener Landstr. 196, Wandsbek, Hamburg
Valbona-Ava Levin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 227.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Hat mein Kind in seiner Entwicklung sehr weiter gebracht. Großer Wissens-Schatz und viel Erfahrung. Sehr professionell und konzentriert, auf den Punkt. Sehr zu empfehlen!
Bin sehr zufrieden. Hervorragende Betreuung, schnelle Besserung der Beschwerden, extrem zugewandte Therapeutin.
Super sympathische Therapeutin, sie hält es mit meinem Kind aus und hat mich auf den richtigen Weg gebracht. Ich habe Ihnen sehr viel zu verdanken.
Welche Fachgebiete deckt Valbona-Ava Levin ab?Valbona-Ava Levin ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Valbona-Ava Levin?Valbona-Ava Levin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Farmsener Landstr. 196 Hamburg
Kann ich bei Valbona-Ava Levin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valbona-Ava Levin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valbona-Ava Levin buchen?An diesem Standort hat Valbona-Ava Levin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valbona-Ava Levin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valbona-Ava Levin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valbona-Ava Levin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Valbona-Ava Levin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Valbona-Ava Levin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valbona-Ava Levin?Folgende Versicherungen werden von Valbona-Ava Levin akzeptiert: Privat versichert.
Logopäden in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe