Sind Sie Dr. med. Vaitsa Dimitriadou?
Fr.Dr. gab mir eine Überweisung zur Schilddrüsen \Untersuchung für meinen beh. Sohn. Untersuchung findet 11Uhr statt. Da er in einer Werkstatt für Behinderte arbeitet brauch ich für diesen Tag eine Krankschreibung. Nach 1Std. Wartezeit ist mir der Kragen geplatzt und ich bin gegangen. Soll man deshalb mehrere Stunden in der Praxis verbringen????? Ohne Termin geht nichts !!!!!
Ein in puncto Wartezeiten beispielgebendes System ist dieser Gemeinschaftspraxis von Anfang an eigen! Es gibt nur Wartezeiten bei unvorhersehbaren Notfällen. Trotzdem nimmt sich Frau Dimitriadou die notwendige Zeit, immer nachzufragen, zusätzliches zu hinterfragen und Wendungen im Besuchsverlauf immer nachzugehen und nie abzuwiegeln!
Es ist eine sehr vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre, man wird absolut ernst genommen und es kam und kommt nie das Gefühl auf, dass ...wir fertig werden müssen, weil noch mehr Leute warten!"
Eine nette, freundliche, einfühlsame und kompetente Ärztin, die man sich nur wünschen kann!
Auch mit einem Händchen fürs Team, denn auch dort fühlt man sich ebenso nett, freundlich und zuvorkommend behandelt!!
Trotz ab und zu vieler Patienten keine langen Wartezeiten. Kompetente und züge Behandlung. Freundlich und nett, darüber hinaus sehr kompetent. Funktionierendes Corona-Konzept. Öffnungszeiten könnten der berufstätigen Bevölkerung ein wenig besser angepasst werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vaitsa Dimitriadou ab?Dr. med. Vaitsa Dimitriadou ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vaitsa Dimitriadou?Dr. med. Vaitsa Dimitriadou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huttenstr. 7 Gotha
Kann ich bei Dr. med. Vaitsa Dimitriadou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vaitsa Dimitriadou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vaitsa Dimitriadou buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vaitsa Dimitriadou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vaitsa Dimitriadou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vaitsa Dimitriadou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vaitsa Dimitriadou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vaitsa Dimitriadou gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vaitsa Dimitriadou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vaitsa Dimitriadou?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vaitsa Dimitriadou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen