Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
DEIN.DENTAL RHEINLAND-PFALZ MVZ GmbH Standort Kirn
schön dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Ich Dr. Vahide Cagiran bin Zahnärztin im MVZ-Nahe-Hunsrück am Standort Kirn und freue mich Ihnen im Folgenden mehr über mich und unsere Praxis erzählen zu dürfen.
Von der Prophylaxe über die Parodontitistherapie bis hin zur Implantologie und Kieferorthopädie bieten wir Ihnen sämtliche Leistungen aus der modernen Zahnheilkunde an. Wir nehmen uns für alle Patienten viel Zeit und erarbeiten nach gründlicher Untersuchung den optimal auf die jeweiligen Bedürfnisse abgestimmten Therapieplan. Auch Angstpatienten können sich bei uns in guten Händen fühlen.
Für eine Terminvereinbarung in meiner Sprechstunde steht Ihnen unser Service-Team unter der Tel. 06752/9145420 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. Vahide Cagiran
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Sehr nettes Team…die Behandlung war rücksichtsvoll und einfühlsam. Die Organisation der Praxis ist hervorragend. Mit meinen Implantaten bin absolut zufrieden. Besser kann es nicht sein. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Frau Cagiran hat mich bisher immer vor jeder Behandlung sehr gut beraten und auch kompetent behandelt. Sie trifft stets richtige Entscheidungen bezüglich meiner Behandlungen und durch ihre freundliche und liebenswerte Art hatte ich sofort vertrauen zu ihr.
Ich wurde von Frau Dr. Cagiran mit Implantaten versorgt.
Sie hat mich im Vorfeld sehr gut beraten und aufgeklärt. Frau Dr. Cagiran aber auch das gesamte Team sind sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und versorgt.
Sie ist einfach ein TOP Zahnarzt! Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Intensives Eingehen auf die pers. Situation
Sehr freundliches und kompetentes Team
Gute Termintreue
Arbeitnehmerfreundliche Behandlungszeiten, auch in den Abendstunden
Sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Team.
Zahnersatz wurde professionell hergestellt. Wünsche und Korrekturen wurden durchgeführt.
Saubere und zuverlässige Arbeit.
Ausführliche Beratung der Zahnversorgung mit sehr guter Darstellung der Behandlungsmöglichkeiten.
Qualitativ hochwertiger Zahnersatz und passgenauer Einsatz des Zahnersatzes.
Sehr netter Empfangsbereich und eine kompetente Betreuung durch die Ärztin und die Assistenzkräfte.
Die Corona-Vorschriften werden akkurat eingehalten.
Bin sehr zufrieden, sehr nette Ärztin und Kolleginnen. Die Zahnarztpraxis empfehle ich sehr gerne weiter. Was mir noch gut gefällt ist die kurze Wartezeit .
Besonders gut hat mir ihre ruhige, einem die Angst vorm Zahnarzt nehmende Arbeitsweise, gefallen. Während der Behandlung hatte ich weder Schmerzen, noch ein unangenehmes Gefühl, was ich so noch nicht kannte.
Das sie alle sehr nett und zuvorkommend sind Ei super tolles Team. Nimmt sich für seine Patienten ausreichend Zeit. Man wird sehr gut über alles aufgeklärt
Ich wurde sehr zuvorkommend von der mich behandelte Zahnärztin und den Assistentinnen behandelt.
Es wurde auch auf meine Behinderung Rücksicht genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Vahide Cagiran ab?Dr. med. dent. Vahide Cagiran ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Vahide Cagiran besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Seniorenzahnmedizin, Zahnchirurgie, Implantologie, Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Vahide Cagiran?Dr. med. dent. Vahide Cagiran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Kirn
Kann ich bei Dr. med. dent. Vahide Cagiran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Vahide Cagiran keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Vahide Cagiran buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Vahide Cagiran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Vahide Cagiran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Vahide Cagiran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Vahide Cagiran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Vahide Cagiran gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Vahide Cagiran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Vahide Cagiran?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Vahide Cagiran akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.