Für mein Team und mich stehen Sie als Mensch und Patient im Mittelpunkt. Wenn Sie auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Zahnarzt sind möchte ich Sie überzeugen dass Sie in meiner Zahnarztpraxis in Bramfeld gut aufgehoben sind. Mein engagiertes Team und meine Erfahrung begleiten Sie vom ersten Besuch an.
Für uns steht der Erhalt und die Wiederherstellung Ihres Wohlbefindens an erster Stelle.
Ich nehme mir für meine Patienten Zeit und behandele jeden individuell nach seinem Bedürfnis.Mit Präzision und gutem KnowHow werde ich Sie überzeugen.
Ich berate Sie umfassend. Transparenz ist mir hierbei ein wichtiges Anliegen damit Sie sich gut aufgehoben fühlen und wir zusammen als Team für Sie ein gutes Ergebnis erzielen.
Im Folgenden möchte ich Ihnen eine kurze Übersicht zu meinem Leistungsspektrum und meinen Schwerpunkten vermitteln.
Wenn Sie mehr über meine Leistungen und meine Praxis wissen möchten können Sie weiteres dazu hier entnehmen.
- Implantologie
Bramfelder Chaussee 226, Wandsbek, Hamburg
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Vahid Mohammad Taghi Kashi Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Hier trifft fundiertes Wissen auf geschicktes Handwerk und Empathie. Nach mehreren erfolglosen Behandlungen bin ich auf Empfehlung hier gelandet und es wurden achtzehn Zähne gerettet, was mich vor einer fast kompletten Ober- und Unterkieferprothese bewahrte. Das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend. Als Kollegin, die naturgemäß kritisch ist, bin ich nach einer intensiven fast ein Jahr dauernden Behandlung mit Kronen und Implantaten sehr dankbar. Auch die Weiterbehandlung und die Kontrollen werde ich nur hier vornehmen lassen. Ein ausdrückliches dankeschön an diesen kompetenten Zahnarzt und sein Praxisteam.
Herr Kashi ist der beste Zahnarzt bei den ich jemals war und ich war schon bei vielen Zahnärzte. Ich habe damals sehr gelitten mit meinen Zähnen und war ein extremer Angst Patient, da ich viel erlebt habe.
Herr Kashi hat durch seine Erfahrung das unmögliche, möglich gemacht was sonst kein anderer geschafft hat. Das ganze Team ist super lieb und immer herzlich, ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin sehr froh, so einen tollen Zahnarzt zu haben!
Dankeschön für alles.
Alles sind top gewesen, wir haben immer bei Arzt kashi,zähne prüfen.sehr naeh von unsere Wohnort.jedesmal erhaltet mein Tochter ein kleines Geschenk, sie mag die Überraschung.
Endlich ein Zahnarzt bei dem ich mich, als Angstpatient, sehr gut aufgehoben fühle. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles in Ruhe und leistet gute Arbeit. Bei der Behandlung hatte ich keinerlei Schmerzen und er hat behutsam und gut gearbeitet, was für mich als Angsthase wichtig ist.
Vielen Dank Dr. Kashi, ich komme auf jeden Fall wieder.
Xxxxx
Dr.Kashi ist sehr kompetent er sagt zum Beispiel was er da gerade macht,und erzählt ausführlich.Er hat auch Mal einen Witz auf Lager.Auch seine Azubis sind sehr freundlich.Auch wenn man die Praxis betritt sitzt Frau Xxxxx,und begrüßt die Patienten mit einem freundlichen Lächeln
Sehr nette, familiäre Zahnarztpraxis, wo man gern hingeht. Musste schon mehrere Kronen machen lassen und es war jedes mal eine super Arbeit. Auch sehr kinderfreundlich und nebenbei auch spaßig. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.
Herr Kashi ist sehr professionell. Er macht seine Arbeit gut und dies zeigt er bei jeder Behandlung. Ich werde seit knapp über 3 Jahren von ihm behandelt und bin sehr zufrieden mit der Praxis
Ich wurde von meine bekanntin zum ihren Zahnarzt Dr kashi empfohlen, und wie begeistert ich war habe ich mein ganze Familie noch dazu gebracht, der Typ ist einfach spitze. Kann ich nur empfehlen
Ich hatte mein leben lang probleme mit meinem zahn, der in mein Gaumen rein ragte, dadurch hatte ich probleme mit dem sprechen auserdem bereitete er mir schmerzen.
Herr kashi hat mir zeitnah ein termin gegeben.
Mein zahn wurde gezogen und es wurde direkt in der selben sitzung ein implantat gesetzt, ich hatte keine schmerzen und das team hat mir die angst durch ihre freundlichkeit genommen .
Der arzt ist super kompetent und freundlich, ich bin sehr zufreiden und sehr dankbar !!!
Sowohl der Zahnarzt als auch die Fachangestellten haben ein sehr freundliches und kompetentes Auftreten. Ich würde gut beraten und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Hier komme ich immer wieder gerne.
Welche Fachgebiete deckt Vahid Mohammad Taghi Kashi ab?Vahid Mohammad Taghi Kashi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Vahid Mohammad Taghi Kashi besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Vahid Mohammad Taghi Kashi?Vahid Mohammad Taghi Kashi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bramfelder Chaussee 226 Hamburg
Kann ich bei Vahid Mohammad Taghi Kashi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vahid Mohammad Taghi Kashi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Vahid Mohammad Taghi Kashi?Sie können sich mit Vahid Mohammad Taghi Kashi auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Vahid Mohammad Taghi Kashi buchen?An diesem Standort hat Vahid Mohammad Taghi Kashi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vahid Mohammad Taghi Kashi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vahid Mohammad Taghi Kashi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vahid Mohammad Taghi Kashi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vahid Mohammad Taghi Kashi gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Vahid Mohammad Taghi Kashi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vahid Mohammad Taghi Kashi?Folgende Versicherungen werden von Vahid Mohammad Taghi Kashi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.