Vahid Behfar
Chirotherapeut
Wedemark 1 Adresse
Hellendorfer Kirchweg 14, Mellendorf , Wedemark
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Befahr mag kompetent sein, aber: Als Patient hat man in der Praxis das Gefühl eine x-beliebige Nummer zu sein. Wenig freundliches Personal, so gut wie keine Unterstützung bei Terminvergabe oder Überweisungen, keine Notfallstunde, keine Bedarfsgerechte Beratung und lange Unterbrechungen laufender Behandlungen wegen terminlicher Organisationsschwierigkeiten....
Hier weiß man genau das Patienten kaum Alternativen haben...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Was für eine Katastrophe! Bin mit sehr starken Rückenschmerzen hin dann gab er eine Diagnose ab und dann folgte das übliche Prozedere ( Röntgen und Physiotherapie) , als dies nichts brachte nochmal hin , da war er schon genervt ! Dann bestand ich auf ein MRT , wovon er null begeistert war und ab da kippte die Stimmung. Nach Wochen also mit dem Bericht wieder hin , es folgte ein kurzes auflachen ,, pah da ist nichts ich wusste doch gleich das sie nur markieren,, .Bin jetzt woanders in Behandlung!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mir wurde eine Therapie vorgeschlagen, die vorher als unnütz bezeichnet wurde, nur weil diese privat verrechnet werden kann. (IGEL ???)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mir hat hier besonders die Mischung aus hervorragender fachlicher Kompetenz und menschlicher Zugewandheit gefallen. Endlich mal ein Orthopäde, der sich Zeit nimmt und den Patient im Ganzen sieht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
kurze Wartezeit,
kompetente, freundliche Behandlung
Sehr zu empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Damen in der Praxis sind an Hochnäsigkeit und unfreundlichen auftreten nicht zu überbieten! Habe ich noch nie bei einem Arzt erlebt!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kompetenter Arzt in schöner Praxis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Termin Vergabe sehr schnell kaum Wartezeiten Behandlung sehr gut kann ich nur weiter empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Erste Orthopädische Praxis wo man nicht Stunden trotz Termin warten muss!!!
Nette Ärzte mit einem legeren aber Kompetenten Auftreten. Neue moderne Praxis.
Praxisteam könnte etwas freundlicher sein.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er hatte Zeit zum Anhören, untersuchte mich gründlich mit anschließender Röngtenaufnahme
Er hat mich sehr gut über mein Problem aufgeklärt und die notwendigen erforderlichen
Verhaltungsmaßnahmen dargelegt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vahid Behfar ab?Dr. med. Vahid Behfar ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vahid Behfar?Dr. med. Vahid Behfar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hellendorfer Kirchweg 14 Wedemark
Kann ich bei Dr. med. Vahid Behfar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vahid Behfar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vahid Behfar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vahid Behfar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vahid Behfar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vahid Behfar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vahid Behfar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vahid Behfar gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vahid Behfar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vahid Behfar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vahid Behfar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hildesheim