Ein ausgesprochener, professioneller und kompetenter Arzt, der empathisch und autark sein Handwerk versteht.
Sehr freundliches Team, was ebenfalls zuvorkommend und höfflich den Patinenten entgegen steht.
Vielen Dank
So einen guten Rheumatologen habe ich noch nicht gehabt. Er ist erfahren ,sorgfältig und freundlich.
Ausserdem nimmt er sich Zeit für seine Patienten.
Brigitte U.
Ich war das erste Mal beim Rheumatologen, habe mich aber selten bei Ärzten so kompetent beraten und gut aufgehoben gefühlt. Dr. Livshitz nimmt sich viel Zeit, ist sehr freundlich und zutraulich. Wirklich toll.
Welche Fachgebiete deckt Vadim Livshitz ab?Vadim Livshitz ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Vadim Livshitz?Vadim Livshitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leineweberstraße 37-39 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Vadim Livshitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vadim Livshitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vadim Livshitz buchen?An diesem Standort hat Vadim Livshitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vadim Livshitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vadim Livshitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vadim Livshitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vadim Livshitz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Vadim Livshitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vadim Livshitz?Folgende Versicherungen werden von Vadim Livshitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mülheim an der Ruhr
Diabetes in Mülheim an der Ruhr