Gold Pro-Profil

Dr. med. Uysal Önen

Allgemeinmedizinerin · Mehr

Offenbach am Main 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

ich begrüße Sie sehr herzlich auf meiner jameda-Seite! Hier stelle ich mich Dr. med. Uysal Önen und meine Facharztpraxis für Allgemeinmedizin vor. Diese ist eine allgemeinmedizinische-hausärztliche Praxis in der Innenstadt von Offenbach. Ich biete Ihnen eine moderne hausärztliche Versorgung an und führe auch Hausbesuche durch. Machen Sie sich gerne nachfolgend ein Bild von der Praxis und dem Leistungsspektrum.

Ihre Dr. med. Uysal Önen

Als Fachärztin für Allgemeinmedizin bin ich Ihr erster Ansprechpartner bei sämtlichen Beschwerden von A bis Z. Zusätzlich habe ich mich im Bereich Psychosomatische Grundversorgung weitergebildet sodass ich Ihnen auch bei seelisch-körperlichen Beschwerden kompetent weiterhelfen kann. Schwerpunkt der Praxis ist die hausärztliche patientenorientierte Medizin. Dazu gehören die allgemeinmedizinisch internistische Diagnostik Therapie und Beratung.

Hausärztliche allgemeinmedizinisch-internistische Versorgung
Psychosomatische Grundversorgung

Ich betrachte den Menschen in seiner Gesamtheit nehme mir viel Zeit für Sie und gehe individuell auf Ihre Sorgen und Beschwerden ein. Unsere Praxis bietet Ihnen ein breites Spektrum an hausärztlichen Leistungen. Egal ob Sie akute oder chronische Beschwerden haben. Wir sind für die ganze Familie da. Zögern Sie bitte nicht Kontakt mit uns aufzunehmen. Neupatienten sind in unserer Praxis immer herzlich willkommen!

Ärztliche Beratung
Laboruntersuchungen von Blut und Urin
Gesundheitsuntersuchung "Checkup"
  • Erwachsene zwischen 18 und 34 einmalig als Kassenleistung

• Erwachsene ab dem 35. Lebensjahr alle drei Jahre als Kassenleistung

• Beratung zur Früherkennung des Darmkrebses bei Männern ab dem 50. Lebensjahr und bei Frauen mit 55. Lebensjahr.

• Krebsvorsorge für Männer ab 45.Lebensjahr

Kardiologische Diagnostik: 12-Kanal-Ruhe-EKG
Lungenfunktionsdiagnostik - Lungenfunktionstest
Jugendarbeitsschutzuntersuchungen
Psychosomatische Grundversorgung: Diagnostik und Therapie
Präoperative Diagnostik (Laboruntersuchung und Ruhe EKG)
Infusionsbehandlung Impfung und Beratung

Fotos und Videos

Logo
Dr. med. Uysal Önen

Berliner Str. 116, 63065 Offenbach am Main

Bitte beachten Sie, dass wir Sie gerne für tägliche akute Fälle behandeln, jedoch auf Grund der hohen Auslastung keine weitere Behandlung garantieren können.

03/11/2023

Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Laborwerte, ärztliche und radiologische Befunde) zum Termin mitzubringen.

Berliner Str. 116, 63065 Offenbach am Main

• Sehr nett und hat mir gut weiter geholfen danke nochmal .

• Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr netter Empfang, sehr freundliche kommunikative Ärztin, gute ausführliche Beratung mit Herz, man hat sich Gedanken gemacht, wie mein Problem geheilt werden kann und nicht nur Symptome gestillt werden können. Sehr zufrieden und motiviert die Praxis verlassen, danke.

• Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Super liebe engagierte Ärztin. Nimmt sich zeit für ihre Patienten.

• Çok ilgili ve alakalı bir doktor erken tanı için en önemli tahlilleri yapıyor bu çok onemli kendisine çok teşekkür ederim.

• ICH BEDANKE MİCH FÜR IHRE UNTERSUCHUNG. ICH BEKOMME ALLE ANTWORTEN WAS ICH BRAUCHE

• Praxis Dr.med. Uysal Önen Facharzt für Allgemeinmedizn Allgemeine Sprechstunde  •

• Eine sehr freundliche, professionelle und hilfsbereite Ärztin.
    Ich habe mich in der Praxis jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt.
    Vielen Dank für die positive und angenehme Erfahrung!

• Dr. Önen ist eine sehr kompetente, erfahrene und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für Ihre Patient:innen und nimmt ihre Anliegen sehr ernst. Auch die Praxis-Mitarbeiter:innen sind immer sehr höflich und hilfsbereit! Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben!

• Ich wurde sehr ausführlich behandelt. Der Arzt war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich wurde erst 25 Minuten nach meinem Termin eingeliefert. Wenn in diesem Bereich noch Verbesserungen möglich wären, könnte ich ein nahezu perfektes Erlebnis genießen.

• Auf meine Probelme und Fragen wurde direkt eingegangen und ich habe konkrete Behandlungsberatung und passende Medikamentrezepte zügig erhalten.

• Sehr freundlich und Professionel. Sie hat mir viel Fragenzu meine Gesundheit gestellt.