Sind Sie Uwe Zscheyge?
Ich hab schon viele Praxen getestet vor Ort. Aber hier bin ich zufrieden rundrum
Während 12 Terminen hatte ich 4 verschiedene Therapeutinnen, obwohl mein Wunsch war, nicht zu wechseln. Immer wieder mit einer Therapeutin von vorne anfangen ist wenig hilfreich und die Anamnesegespräche rauben unnötig Zeit, die besser zur Behandlung genutzt würde.
Die Therapeutinnen sind alle sehr freundlich und verbreiten eine nette Atmosphäre, wobei Unterschiede in der Qualität der Behandlung zwischen sehr gut und befriedigend schwanken. Obwohl mir besonders eine der Therapeutinnen sehr gut helfen konnte, werde ich diese Praxis meiden, das mir die Kontunuität bei den Behandlungen fehlt. Schade.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Zscheyge ab?Uwe Zscheyge ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Zscheyge?Uwe Zscheyge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 108 Haßloch
Kann ich bei Uwe Zscheyge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Zscheyge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Zscheyge buchen?An diesem Standort hat Uwe Zscheyge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Zscheyge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Zscheyge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Zscheyge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Zscheyge?Uwe Zscheyge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uwe Zscheyge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg