Für mich gibt es keinen besseren Zahnarzt. Durch seine ruhige Art kann er einem die Angst schnell nehmen.
Ich war mit meinen Behandlungen immer sehr zufrieden
Diesen Arzt kann ich nicht empfehlen, weil er mir prognostizierte 4-5 Zähne müssten entfernt werden. Er schickte mich auf eigene Kosten hin und her zu befreundeten Kollegen, ohne weitere Ergebnisorientierung. Zeichnet sich durch Unwissenheit aus.
Typischer Dorfarzt. Vergleichbarer Profiarztpraxis hat lediglich ein Zahn entfernt und hat mich dauerhaft von Schmerzen befreit und einen völlig anderen Behandlungsansatz erfolgreich angewandt. Muss von diesem Zahnarzt zwingend abraten.
Herr Dr, Zobel ist ein Arzt der sich für die Behandlung Zeit nimmt und mir genau erklärt, was er macht.Man fühlt sich bei Herrn Dr, Zobel in den besten "Händen" ich habe absolutes Vertrauen zu ihm. Mit seinen Angestellten hat er ein gutes Verhältnis. Ich muss sagen, dass ich mich dort in der Praxis sehr wohl fühle. Selbst meine Tochter ist schon jahrelang bei ihm und inzwischen auch mein Schwiegersohn. Die Wartezeiten sind stets gering und das ganze Praxisteam ist ausgesprochen freundlich.Ich bin schon bald 40 Jahre in der Praxis Patient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Zobel ab?Dr. med. dent. Uwe Zobel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Zobel?Dr. med. dent. Uwe Zobel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 13 Neu Wulmstorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Zobel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Zobel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Zobel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Zobel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Zobel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Zobel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Zobel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Zobel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Zobel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.