- Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Lumineers
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Praxis Dr. Uwe Wurster & Kollegen Zahnarzt
Bei mir handelte es sich um eine komplexe Situation durch einen speziellen Biss sowie bereits durchgeführter Versorgung in 2014/15, bei anderem Zahnarzt.
Für mich ein enormer Vorteil, dass zahnärztliche Versorgung, Implantologie sowie Zahntechnik innerhalb der Praxisgemeinschaft verfügbar sind.
Erforderliche Korrekturen sowie notwendige Anpassungen erfolgten unverzüglich ohne Wartezeiten.
Insgesamt ausgezeichnete Leistung des gesamten Teams ...
Seit ein paar Tagen quälten mich immer stärker werdende Zahnschmerzen, da ich schon sehr lange nicht mehr bei einem Zahnarzt war. Ich hatte die Befürchtung, dass ich so schnell keine Praxis finden würde, die mich aufnimmt.Doch zu meiner Überraschung bekam ich hier trotzdem kurzfristig einen Termin und meine Zahnschmerzen wurden schnell und unkompliziert behandelt!
Sehr gute,professionelle Beratung und Behandlung sowie angenehmes Praxisambiente und freundliches Personal .
Empfehlenswerte Praxis! Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe!
Mir wurde gesagt was getan wird. Zahn wird gezogen, basta!
Alternativen wurden nur zögerlich nach Ablehnung der angeratenen Behandlung aufgezeigt.
Hier fehlte mir jede Art von Beratung.
Es stand ein Kontrolltermin und Zahnreinigung (aufgrund Pandemie nach 2 Jahren). Kontrolle wie immer professionell und erfreulicherweise ohne Auffälligkeiten. Zahnreinigung war deutlich anspruchsvoller. Was ich sehr positiv empfunden habe, es wird klar und deutlich kommuniziert. Zusätzlich trat ein Problem auf, die Fachkraft zog gleich eine der Ärztinnen hinzu und das Problem konnte direkt behoben werden. Super reagiert und gelöst. Danke.
Eigentlich hatte ich diesen Zahnarzt wegen der sehr guten Bewertungen - vor allem für Angstpatienten - ausgesucht. Leider habe ich keine guten Erfahrungen gemacht und das hat so gut wie nichts mit der aktuellen Situation zu tun. Die umfangreiche Aufklärung bzw. Beratung lässt leider sehr zu wünschen übrig. Ich wurde sehr oft ins kalte Wasser geschmissen und wenn ich nachgefragt habe, bekam ich öfters unpassende Kommentare. Ich wurde nicht wirklich ernst genommen, sodass ich mich während meiner länger andauernden Behandlungszeit auch nicht wirklich wohl gefühlt habe.
Fazit: Wer nur zur Kontrolle muss oder nur kleine "Schäden" hat, könnte bei ihm Glück haben. Aber für Angstpatienten und Patienten mit größeren Angelegenheiten und/oder die großen Wert auf Tranzparenz / umfassende Aufklärung bzw. Beratung legen, empfehle ich einen anderen Zahnarzt aufzusuchen.
Frau Dr. Zimmermann und Herr Dr. Wurster sind hervorragende Zahnärzte. Kompetent und fachlich einmalig. Bin rundum zufrieden mit Versorgung der Zähne einschließlich Implantat. Das gesamte Team freundlich und kompetent.
Der Herr Doktor hat mir in meinem Problem sehr viel geholfen, er hat versucht mit mir eine Behandlung zu finden die mir am besten geholfen hat. Er und sein Team nahmen sich Zeit und haben mir sehr viel Verständnis entgegengebracht.
Termine werden genau einmgehalten;sehr freundliches und aufgeschlossenes Team mit großen
Kompetenz, Zahnbehandlung war erfolgreich, mit nachhaltiger Wirkung.Die Praxis ist bestens
zu empfehlen.
Angefangen beim ersten telefonischen Kontakt, erste Beratung und Behandlung: alles top!
Man wartet nur ganz kurz, wird eingehend untersucht und beraten. Behandlung mit Ruhe und möglichst schmerzfrei.
Alles aus einer Hand: Prophylaxe, Röntgen, Lab und Implantate.
Besonders gut hat mir die 2-stufige Parodontose Behandlung getan; mit Ultraschall und Laser.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster ab?Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Lumineers.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster?Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 41 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Wurster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.