Sind Sie Dr. med. dent. Uwe Wendel?
Bin seit ich denken kann bei Herrn Wendel und kann absolut nichts bemängeln ein durch und durch netter Mensch und Kompetenter Arzt
Dr. Wendel ist ein hervoragender Zahnarzt der nicht hektisch ist und alles sehr was er macht sehr gut erklärt.
Dr. Wendel leistet fachlich sehr gute Arbeit.
Er versucht aber herauszuholen was irgendwie geht.
Bei mir als Privatpatient verrechnete er sehr häufig den 3,5-fachen Satz ger GZÄ, ohne dies ordentlich zu begründen. Dadurch hatte ich ständig Ärger mit der Erstattung durch meine Privatversicherung.
Ich habe in den letzten 3 Jahren so viel Geld bei Herr. Dr. Wendel gelassen wie ich in den letzten 15 Jahren bei anderen Zahnärzten insgesamt bezahlt habe.
Das fiel mir erst auf als ich für eine Leistung, die mein ehemaliger Zahnarzt kostenlos erbracht hat, 200 € bezahlen musste!
Dennoch: wer generell gute Zähne hat oder es sich leisten kann, ist bei Herrn Dr. Wendel in den besten Händen.
Ich habe einmal erlebt, wie lang anhaltend schmerzhaft es sein kann wenn man von einem Zahnarzt stümperhaft behandelt wird und werde aufgrund dieser Erfahrung so lange bei dem absolut kompetenten Herrn Dr. Wendel Patient bleiben, so lange ich es mir leisten kann.
Ich bin mit Dr. Wendel sehr zufrieden, das seit über 10 Jahren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Wendel ab?Dr. med. dent. Uwe Wendel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Wendel?Dr. med. dent. Uwe Wendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Zimmermann-Str. 61 Dudenhofen
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Wendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Wendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Wendel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Wendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Wendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Wendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Wendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Wendel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Wendel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.