Sind Sie Uwe Wegener?
Dr. Wegener sucht immer nach der besten und günstigsten Behandlungsmethode. Hier findet keine Abzocke statt. In der Praxis wird selbst geröntgt aber es können auch fremde Bilder mitgebracht werden. Er geht auf jeden Patienten gut ein. Die Öffnungszeiten sind manchmal knapp aber sehr personalfreundlich. Wer es nicht schafft, kann Donnerstags kommen. Die Praxis ist modern und das Wartezimmer für alle Patienten gemütlich eingerichtet. Kaum Wartezeiten, da hier ein gutes Zeitmanagement stattfindet.
Hatte immer viel Angst vor dem Zahnarzt. Diese ist mir absolut genommen worden. Bin sehr zufrieden mit der freundlichen Beratung und der perfekten Behandlung.
Ich kann Herrn Wegner als Zahnarzt nur empfehlen, Nach meiner Meinung nimmt er sich genug Zeit, erklärt die Behandlung und sein Personal ist ebenfalls freundlich. Die Wartezeiten sind im üblichen Rahmen dessen was man erwarten sollte.
Ich bin seit 20 Jahren bei ihm und hoffe er arbeitet noch lange weiter. Noch niemals Beschwerden gehabt. Immer freundlich, nimmt sich Zeit und strahlt Ruhe aus.
Sehr kopetent und sehr, sehr nett, eine Empfehlung.
Für mich der Beste!
Ich bin seid über 10 Jahren bei Herrn Wegener in Behandlung und bin immer nett, schnell und kompetent behandelt worden. Habe vorher viele schlechte Erfahrung gemacht. Er hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen. Danke
Ich bin mit meiner ganzen Familie bei Herrn Wegener in Behandlung und wir sind immer sehr zufriedenen mit seiner ruhigen, freundlichen und kompetenten Art, die er nicht nur den Patienten, sondern auch dem Praxispersonal entgegenbringt; wir können ihn jederzeit weiterempfehlen. Ein Dankeschön an Herrn Wegener!
Welche Fachgebiete deckt Uwe Wegener ab?Uwe Wegener ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Wegener?Uwe Wegener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krokusstr. 91 Berlin
Kann ich bei Uwe Wegener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Wegener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Wegener buchen?An diesem Standort hat Uwe Wegener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Wegener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Wegener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Wegener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Wegener?Folgende Versicherungen werden von Uwe Wegener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.