Sind Sie Dr. med. Uwe Weber?
Fähig und kompetent, ehrlich, sehr bemüht, reagiert adäquat und professionell
Ich bin seit 2 Jahren seine Patientin und bin sehr zufrieden mit seiner ärztlichen Behandlung.
Habe heute mit drei anderen Patienten im Labor gessen. Gleichzeitig wurden Patientendaten abgefragt (Datenschutz!), Blut abgenommen, Blutdruck gemessen, Allergie- und Lungenfunktionstests durchgeführt. Und das alles auf engstem Raum. Vor dem Zimmern der Ärzte gab es nicht genug Stühle, die Wartezeit war trotz Termin unerträglich lang.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Weber gut beraten. Er ist stets freundlich, kompetent und hat mich stets gut beraten. Auch das Praxisteam ist sehr aufmerksam und patentienfreundlch.
SEIT 13 JAHREN BIN ICH ALS COPD-PATIENT BEI DR. WEBER
IN BEHANDLUNG .
ICH BIN SAUERSTOFFABHÄNGIG UND MUSS JEDEN 3. MONAT
ZUR UNTERSUCHUNG .
DR. WEBER NIMMT SICH VIEL ZEIT FÜR SEINE PATIENTEN
IM NOTFALL KANN MAN AUCH OHNE ANMELDUNG KOMMEN.
ICH KANN DIESEN ARZT JEDEM EMPFEHLEN .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Weber ab?Dr. med. Uwe Weber ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Weber?Dr. med. Uwe Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 2 Witten
Kann ich bei Dr. med. Uwe Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.