- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Uwe Weber und Cornelia Weber
Dres. Weber waren sehr nette Ärzte, sowie das Praxisteam auch. Ich bin immer gern zu meinen Terminen gegangen und hatte keine Angst. Ich bin mit meinem Ergebnis sehr zufrieden und würde diese Praxis jedem empfehlen.
Sehr zufrieden mit der Behandlung. Schöne Praxis, nette Mitarbeiter und top Umgang mit dem Patienten.
Wir sind mit der Behandlung sehr zufrieden und würden die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Man fühlt sich als Patient gut aufgehoben.
Fühlten uns rundherum gut betreut,fachlich und menschlich
Überaus toller kompetenter Arzt. Ich selbst war schon in Behandlung, vor über 20 Jahren, der Draht hält bis heute. Tolle Aufklärungsgespräche. Man fühlt sich Willkommen und gut beraten.
Nach langer Odysee durch mehrere Zahnarztpraxen hab ich in der Praxis Dr.Weber die richtige Beratung gefunden und schätze die Fachkompetenz der Ärzte sowohl im zahnärztlichen als auch im funktionellen Bereich und kann diese ausschließlich weiter empfehlen.
Die Behandlung mit den fast unsichtbaren Zahnschienen kann ich nur empfehlen! Gerade für Erwachsene ist dies eine sehr gute Alternative zur festen Zahnspange.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Moderne Praxis, in der man sich wohlfühlt.
Vom ersten Beratungstermin bis zur Behandlung einfach klasse, sehr freundlich, fachkompetent und jede Frage wurde beantwortet. Kostenaufklärung war verständlich, ALTERNATIVEN wurden erklärt. Diese Praxis wurde uns von zufriedenen Patienten empfohlen! ??
Es war der Wunsch meiner Tochter nach geraden Zähnen und wir haben uns für diese Praxis entschieden, da ich mit meiner großen Tochter auch schon hier zur Behandlung war. Wir fühlen uns hier sehr gut, da das Personal sehr freundlich ist und man nimmt sich Zeit für uns, es wird jeder Schritt verständlich erklärt. Meine Tochter ist mit dem Ergebnis zufrieden und in dem Sinn danken wir auch nochmal dem gesamten Team für die geleistete Arbeit und das stets freundliche Entgegenkommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Weber ab?Dr. med. dent. Uwe Weber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Weber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Weber?Dr. med. dent. Uwe Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Albert-Dietze-Str. 11 Radeberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe Weber gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Uwe Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.