- Implantologie
Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Uwe Weber Zahnarzt
Ich gehe seit vielen Jahren regelmäßig in diese Zahnarztpraxis, da ich dort exzellent beraten und medizinische top behandelt werde. Auch aufgrund des freundlichen Ambientes fühle ich mich dort richtig wohl.
Herr Dr. Weber uns sein Team haben sich bisher immer viel Zeit für die Behandlungen genommen, sei es für ästhetische Eingriffe, die kurzfristige Behandlung bei Beschwerden oder die professionelle Zahnreinigung. Mit den Ergebnissen war ich bisher immer höchst Zufrieden!
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Herr Dr. Weber ist ein sehr kompetenter Arzt. Seine Behandlung ist schonend und schmerzfrei, was besonders für mich als Angstpatientin sehr wichtig ist.
Ich hatte Probleme mit meinen vorderen Zähnen gehabt und bei einigen Zahnärzten Behandlungsangebote erhalten. Von allen möglichen Lösungsvorschlägen, war die vom Dr. Weber die einzige, dank der ich meine eigenen Zähne weiterhin behalten konnte. Dr. Weber hat mich ausführlich beraten, die Zähne geheilt und mit dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden.
Das Personal ist freundlich und kompetent, legt Termine so, dass es kaum Wartezeiten gibt.
Ich werde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dr. Weber betreut mich seit vielen Jahren stets zu meiner vollen Zufriedenheit.
Er nimmt sich stets Zeit, erklärt seine Schritte genau und teilt geduldig sein Wissen über Zahnheilkunde.
Seine Mitarbeiterinnen sind ebenso freundlich, genau und kompetent wie er.
Dr. Weber nimmt sich stets Zeit, genau zu erklären was er tut und warum er es tut.
Er ist sehr geduldig und arbeitet immer äußerst gründlich.
Bin seit vielen Jahren in der Praxis von Herrn Dr. Weber in Behandlung und war mit ihm und seinem Team stets vollauf zufrieden.
Meine Familie und viele Freunde sind seit Jahrzehnten bei Dr. Weber und immer sind alle sehr zufrieden.
Dr. Weber ist nicht nur ein sehr sensibler Zahnarzt( hatte noch nie bei Behandlungen Schmerzen ) ,sondern auch ein grosser Ästhet. Auch die Damen im Team sind immer freundlich und zuvorkommend.
Kann ich nur empfehlen..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Weber ab?Dr. med. dent. Uwe Weber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Weber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Weber?Dr. med. dent. Uwe Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenaustr. 6 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.