Märzweiher 5, Oberdorst , Neunkirchen-Seelscheid
die ganzheitliche Betrachtung des Patienten ist umfangreich, vorsorglich und emphatisch. Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Üllendahl Patient und bin gesundheitlich super stabil aufgestellt. Meine Besuche bei Herrn Dr. Üllendahl sind seit einiger Zeit immer seltener, da ich keine Beschwerde mehr habe. Herzlichen Dank Herr Dr. Üllendahl
Endlich jemanden gefunden, der mich aus der vermeintlichen psychosomatischen Ecke herausgeholt hat und über eine einfache Diagnose mit einem Tropfen Blut im Mikroskop ein leaky gut Syndrom erkannt und gut behandelt hat. Seine Arbeit ist nicht ganz preiswert, aber ihren Preis wert!
Die Behandlung sollte mit mehreren Sitzungen erfolgen. Umfangreiche Anamnese, die zu einem langfristigen Behandlungsplan führte. Nach den ersten Rechnungen und Abrechnung mit PKV ist ein sehr großer Eigenanteil geblieben, der auch auf Nachfrage nicht reduziert bzw. von der PKV akzeptiert wurde. Behandlung wäre sehr teuer geworden und der Erfolg war nicht absehbar. Außerdem ist nach den ersten Behandlungen eine solche Verschlechterung eingetreten, dass ich vom Hausarzt starke Medikamente verabreicht bekam. Also der Sinn der Heilpraktiker Behandlung komplett unnütz wurde.
Dr. Uwe Uellendahl
Sorry, aber ich halte diese Bewertung für Fake.
Da meine Rechnungen monatlich gestellt werden und hier von mehreren Rechnungen geschrieben wurde, sprechen wir von mehreren Monaten.
Aber nach den ersten Behandlungen soll alles schlechter geworden sein mit Therapieabbruch.
Das passt nicht!
Zudem ist auf der Website ein link mit Musterziffern meiner Abrechnung für die Anfrage bei der PKV zwecks Deckungszusage.
Mit echten Patienten findet sich bei evtl. Problemen immer eine gute Lösung... Meine Erfahrung in 22 Berufsjahren als niedergelassener Heilpraktiker...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Uwe Uellendahl ab?Dr. Uwe Uellendahl ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Uwe Uellendahl?Dr. Uwe Uellendahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Märzweiher 5 Neunkirchen-Seelscheid
- Stadtwaldgürtel 42 Köln
Kann ich bei Dr. Uwe Uellendahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Uwe Uellendahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Uwe Uellendahl buchen?An diesem Standort hat Dr. Uwe Uellendahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Uwe Uellendahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Uwe Uellendahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Uwe Uellendahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Uwe Uellendahl gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Uwe Uellendahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Uwe Uellendahl?Dr. Uwe Uellendahl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Uwe Uellendahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Reizdarm in Neunkirchen-Seelscheid
ADHS in Neunkirchen-Seelscheid