Sind Sie Dr. med. Uwe Tschepe?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine FA hate mich für eine Laparoskopie & Durchlässigkeitsprüfung w/ Kinderwunsch an die Praxis überwiesen. Die Terminvereinbarung zur Besprechung und zur OP ging unerwartet schnell. Dr. Tschepe war anfangs rechts ausführlich, dann drängte etwas die Zeit. Aber alles lief wie vorab besprochen. Ein wenig mehr Details zu den Infoblättern (was davon ist für mich relevant) hätte ich noch gewünscht. Das Praxis-Personal ist super freundlich. Vor der OP konnte ich nochmal Fragen stellen. Man merkt, dass dort langjährige Erfahrung besteht. Und obwohl es \"wie am Fließband\" läuft, fühlt man sich doch individuell gut aufgehoben. Überrascht hat mich der bei der \"Entlassung\" angekündigte Anruf von Dr. Tschepe persönlich am späteren Abend zuhause, ob ich alles gut überstanden hätte. Da er das bei allen Patientinnen macht: Hut ab! ich hoffe zwar, dass ich nicht nochmal diese oder eine ähnliche OP vornehmen lassen muss, aber ich würde mich dann wieder an diese Praxis und an Dr. Tschepe wenden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Tschepe ab?Dr. med. Uwe Tschepe ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Tschepe?Dr. med. Uwe Tschepe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lichtenplattenweg 85 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Uwe Tschepe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Tschepe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Tschepe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Tschepe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Tschepe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Tschepe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Tschepe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Tschepe?Dr. med. Uwe Tschepe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Tschepe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.