Uwe Trinks
Sportmediziner
Akupunkteur
Saarbrücken 1 Adresse
Waldstr. 46 a, West, Saarbrücken
Herr Trinks war stets mehr als ein Arzt. Ich habe Akupunktur gegen Migräne erhalten. Es hat so toll geholfen. Meine verstauchten Beine wurden mit Band fixiert. Als ich mit meinem Bein zur Behandlung kam und meinen Sohn in der Praxis stillen musste, hat Herr Trinks mir Vitamin-D-Tabletten ans Herz gelegt. Ich habe mir direkt welche gekauft und bei der nächsten Schwangerschaft direkt einen Test gemacht. Resultat : Vitamin-D-Mangel.
Schade, dass ich nicht mehr in Saarbrücken wohne...
Ein Arzt mit wahrer Berufung im Dienste der Heilung des Menschen. Hier entsteht das Vertrauen als Patient zum Arzt wahrhaftig. Denn krank gehalten zu werden, damit die Praxis voll bleibt, wie so oft schon erlebt, ist hier nicht das Ziel. Danke, für ihren Einsatz als Arzt für die Gesundung der Menschen, Dr. Trinks.
Bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Trinks. Er nimmt sich Zeit, Beschwerden werden ernst genommen und seine Lösungsvorschläge sind auch für den Patienten nachvollziehbar. Hier ist Medizin kein Geheimnis, man bekommt Literaturvorschläge und Erklärungen.
War heute zum ersten mal in der Praxis.War erstaunt wieviel Zeit sich dr.trinks nahm und sich aufmerksam meine Beschwerden anhörte ,darauf einging und durch fachkundiges Vorgehen
ein kleiner Behandlungserfolg innerhalb weniger Minuten feststellbar war.
kann ich nur empfehlen, er lebt einen Beruf
Ein Arzt gegen den (dummen) Strom und den Einheitsbrei.
Ich hoffe er bleibt uns lange erhalten.
schickte mich mit 230 Blutdruck und Schwindelgefühl nach Hause
Ich bin seit Jahren bei Dr. Trinks und fühle mich immer noch sehr gut aufgehoben.
Einfach sehr launisch und auf mein Klagen wegen Fiebers reagierte der Arzt sehr schroff und völlig überzogen.obwohl seit ewig mein Hausarzt.......jetzt hat er einen Patienten weniger.
Tolle Beratung/Behandlung, nimmt sich viel Zeit, auch schon beim allerersten Termin. Überlegt verschiedene Möglichkeiten und gibt einem viele Denkanstöße und Tipps mit auf den Weg. Fühle mich sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Trinks ab?Dr. med. Uwe Trinks ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Trinks?Dr. med. Uwe Trinks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 46 a Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Uwe Trinks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Trinks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Trinks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Trinks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Trinks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Trinks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Trinks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Trinks gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Trinks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Trinks?Dr. med. Uwe Trinks akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.