Uwe Töpfer
Spezieller Unfallchirurg
Notfallmediziner
Olbernhau 4 Adressen
Grünthaler Str. 72, Olbernhau
Ich habe ein verschlissenes Knie, Ersatz durch eine Endomprothese war erforderlich. Mein Wunsch war ein Teilersatz durch einen Hemischlitten. 3 Ärzte in der Rehaeinrichtung und mein behandelnder Chirurg wollten mir das ausreden. Und Herr Dr. Töpfer war bereit, während der op zu entscheiden, ob diese Variante möglich ist. Und es ging. Ich freu mich gerade wahnsinnig.
-gut organisierter Praxisablauf,unkomplizierte Terminvergabe, sehr freundliches Team, respektvolle, freundliche und kompetente Behandlung, Dr. Töpfer ist nicht nur im Sprechzimmer, sondern auch am Empfang teilweise präsent, ich habe mich verstanden und gut behandelt gefühlt und bin froh, dass mir endlich nach langer Suche geholfen wird
Die Praxiseinrichtung ist sehr futuristisch und chic. Die Schwestern sind durchweg freundlich. Die Wartezeiten für einen Facharzt sehr angemessen. Dies allerdings leider zum Nachteil der Patienten, denn die Behandlung ist sehr schnell abgeschlossen. Herr Dr. Töpfer hat sich leider nur wenig Zeit für mich genommen, wahrscheinlich auch bei denen, die vor mir dran waren. Man hat den Eindruck, er hört einem nicht richtig zu bzw. nimmt einen nicht ernst. Ich kann ihn leider nicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Schade, denn das Allgemeinbild der Praxis ist sehr ansprechend.
Ich war heute zum ersten Mal bei Herrn Dr. Töpfer zur Sprechstunde, da ich unter anderem seit Jahren sehr starke Knieprobleme habe. Ein Besuch in dieser Praxis hat meine Problem sofort geklärt und dass innerhalb einer reichlichen Stunde mit Röntgen. Ich hatte im Vorfeld die schlechten Bewertungen gelesen und kann darüber nur den Kopf schütteln. Ich vermute dass waren keine richtigen Kranken sondern Drückeberger die mit anderen Erwartungen in die Praxis gegangen sind.
Absolut nicht zu Empfehlen. Anhand der extrem unterschiedlichen Bewertungen von 1 :-D bis 6 ist zu erkennen das da was nicht stimmen kann. Und nach meiner Bewertung folgt bestimmt gleich schnell wieder eine mit 1 :-D Bei Herrn Töpfer sollte man ernsthaft mal seine Approbation in Frage stellen. Man hat den Eindruck das er garnicht weiß was er da tut. Schmerztabletten verschreiben, das kann er.
Ich bin mit Termin,Wartezeit,und Behandlung sehr zu frieden,und wer was gegenteiliges hier schreit sollte sein eigenes Verhalten überdenken
Man wird nicht ernst genommen, es wird nichts gefragt (z.B. seit wann Symptome, was hat der Hausarzt schon unternommen, welche Medikamente u.s.w.)
Ich bin stets freundlich und fachlich korrekt behandelt worden und habe alle nötigen Untersuchungen erhalten bis zur notwendigen Hüft-CT, mit der ich sehr zufrieden war, auch mit der Nachbehandlung. ICH hoffe weiterhin auf gute?
75854 25959 02050 36956 Zusammenarbeit, auch mit dem gesamten Team der Praxis. Macht weiter so!
Man wird mit seinen Problemen nicht ernst genommen und von oben herab behandelt.
Sämtliche Beschwerdedarstellungen werden heruntergeredet und man bekommt das Gefühl vermittelt, dass man als jüngerer Mensch der Simulation bezichtigt wird.
Ich war nach ca. 45 Minuten Wartezeit in Behandlung, da waren circa zehn bis zwölf Patienten noch vor mir dran. Das sagt alles.
Diese Bewertung ist kein Fake. :P .... Also das einzigste was doof ist, man muss mindestens 3-4 Wochen warten Zwecks Termin.
Ansonsten würde ich ihn weiterempfehlen. In Marienberg bei dr Zwingenberger sitzt man viel länger im Wartezimmer (mit Baby schrecklich), nimmt sich weniger Zeit als Dr Töpfer und ist auch manchmal etwas unfreundlich. Bei Dr Töpfer sitze ich nie lange und werde immer freundlich von ihn und sein Personal behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Töpfer ab?Dr. med. Uwe Töpfer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Töpfer?Dr. med. Uwe Töpfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 1 Olbernhau
Kann ich bei Dr. med. Uwe Töpfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Töpfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Töpfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Töpfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Töpfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Töpfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Töpfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Töpfer gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Töpfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Töpfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Töpfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dresden