Dr-Albe-Steinert-Platz 1, Seehausen
Perleberger Str. 20, Wittenberge
Perleberger Str. 20, Wittenberge
Praxis Dr.med. Uwe Tiedemann Facharzt für Urologie
Sehr guter Arzt, man fühlt sich gut aufgehoben wird sehr gut behandelt, ein Arzt zu dem man Vertrauen
hat. Sehr gut ist auch das sehr freundliche, hilfsbereite, Schwestern Team.
Ob im Norden, Süden, Osten oder Westen,
die Praxis Dr. Tiedemann gehört zu den Allerbesten.
Mfg Xxxxx
Hast du Probleme mit deinen "Schniedelmann" dann geh zu Dr. Tiedelmann.
Der weiß wie er dir helfen kann!
Der Doktor ist ein Ass und macht, dass du wieder Freude am Leben hast!
Vielen Dank Herr Doktor für die gute Beratung und die Operation.
Ich bekam sehr schnell einen Termin in Seehausen; hatte kaum Wartezeit, wurde von den Schwestern freundlich aufgenommen, die Untersuchung des Arztes war angenehm, obwohl ich etwas ängstlich war, das anschließende Gespräch sehr hilfreich für mich. Bekam sofort einen Termin zur Blasen Spiegelung der mich völlig beruhigt hat. Danke ans Team!
Ein Arzt der nur eine Gangart kennt, den Laufschritt!
Ich kann die vorige Bewertung nicht nachvollziehen. Wenn man die Hintergründe seiner Arbeit kennt, kann eine so schlechte Bewertung niemals der Wahrheit entsprechen! Dieser Arzt hat meines Wissens nach eine Praxis in Wittenberge, eine in Seehausen und in Stendal. Außerdem operiert noch im Krankenhaus in Seehausen. Obwohl die Arbeitswoche nur 5 Tage hat. Bei dem Pensum an Arbeit kann auch ein Arzt mal in Stress kommen. Ich kenne ihn nur im Laufschritt und das bis spät Abends! Und trotzdem fühle ich mich bei seiner Behandlung immer verstanden und ordentlich beraten.
Auftreten des Arztes war arrogant und unfreundlich .
Fachliche Kompetenz kann ich leider nicht beurteilen , ich habe die Konsultation nach 2 Min. abgebrochen. Zu diesem Arzt und mit so einem derart Patienten feindlichem Verhalten und Auftreten kann ich kein positives Patienten / Arzt Vertrauen haben bzw. aufbauen !
Dr. med. Uwe Tiedemann
Dieser Patient kam kurze Zeit später erneut in meine Praxis und wollte sich von mir trotz "seines fehlenden Vertrauens" operieren lassen. Dies habe ich dann gemacht. Ich möchte hier meine Meinung zu den charakterlichen Eigenschaften dieses Patienten lieber nicht kund tun! Man muss eben in meinem Beruf auch auf weniger intelligente Menschen eingehen können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Tiedemann ab?Dr. med. Uwe Tiedemann ist Urologe, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Uwe Tiedemann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Tiedemann?Dr. med. Uwe Tiedemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Albe-Steinert-Platz 1 Seehausen
- Perleberger Str. 20 Wittenberge
Kann ich bei Dr. med. Uwe Tiedemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Tiedemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Tiedemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Tiedemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Tiedemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Tiedemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Tiedemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Tiedemann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Tiedemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Tiedemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Tiedemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.