Am Markt 20, Melsungen
Praxis Dr.med.dent. Uwe Thon Zahnarzt
Sehr gute Behandlung und man bekommt recht schnell einen Termin. Der erste Zahnarzt, zu dem ich gerne gehe!
Nimmt keine Patienten mehr an,wollte für meine ganze Familie einen Termin
Ich war schon bei vielen Zahnärzten, aber keiner konnte mir die Angst geschweige denn seine Versprechen einhalten. Uwe Thon ist das absolute Gegenteil. Ich freue mich jedes Mal auf meinen Besuch in der Praxis.
Wenn alle Zahnärzte so kompetent und nett wären,wie Dr.Thon,dann wäre es eine Selbstverständlichkeit, weils aber nicht so ist,fällt er besonders positiv "aus dem Rahmen".
Ich habe keine Angst, denn er ist feinfühlig und verständnisvoll.
Auch seine Mitarbeiterinnen sind nur zu loben!!! Macht alle weiter so,dann hat ein Zahnarztbesuch an Schrecken verloren, k a n n so gar Spaß machen!
Sehr freundlich und offener Zahnarzt - hat immer einen Witz parat :D
Bin seit meiner Kindheit bei Dr. Thon Patient und gehe immer völlig stressfrei zum Zahnarzt (hatte ja auch noch nie was schlimmes!)
Aber trotzdem mal hier an dieser Stelle: Toller Doc, tolles Team, Danke für die Gute Betreuung!!!!
Ein außerordentlich freundlicher und zugewandter Arzt.
TOP Zahnarzt! Neben fachlichem Können punktet Dr. Uwe Thon vor allem durch seine Freundlichkeit, seine Menschlichkeit, sein Einfühlungsvermögen und sein sonniges Gemüt :-). Die beste Adresse für kleine und große Angsthasen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Thon ab?Dr. med. dent. Uwe Thon ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Uwe Thon besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Thon?Dr. med. dent. Uwe Thon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 20 Melsungen
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Thon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Thon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Thon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Thon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Thon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Thon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Thon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Thon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Thon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.