- Betriebsmediziner
Sind Sie Uwe Thomas?
Für mich der perfekte Arzt. Ich schätze seine analytisch-sachlich-kompetenten Diagnosen. Wenn erforderlich macht er sogar Hausbesuche zur "Unzeit". Ich fühle mich bestens medizinisch versorgt und betreut.
Wer gebobbelt werden will, ist hier falsch. (bobbeln: Mainzer Ausdruck für das innige, tröstende, beruhigende im Arm wiegen eines Kindes)
Kommt klar zur Sache und ist hilfsbereit
Ich respektiere die Erfahrungen Anderer, kann sie aber in keiner Weise nachvollziehen. Vielleicht verwechseln manche Arroganz und Kompetenz? Natürlich sind bei jedem Arzt auch mal Fehldiagnosen möglich. Herrn Dr. Thomas habe ich immer als souverän, sachlich, fair und kompetent erlebt. Meiner Meinung nach ein wirklich guter Arzt.
Sehr arrogante Diagnosen und oft ein Gefühl der Massenabfertigung. Nach nun zwei Fehlbehandlungen den Arzt gewechselt. Geht auf Symptomschilderung kaum ein und stellt voreilig unüberprüft Diagnosen.
Absolut falsche Medizin bekommen
Unfreundlich,arrogant !
Seit Jahren der Arzt meines Vertrauens. Die Wartezeiten stören mich weniger, denn wenn ich dran bin nimmt er sich alles notwendige Zeit und ist nur für mich da. Stets voll konzentriert und bei der Sache. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Der Gesamtablauf beim Besuch ist sehr gut strukturiert, das Personal kompetent und hilfsbereit
Schon seit langem ist Herr Thomas mein Hausarzt und ich war aufgrund verschiedener Erkrankungen bei ihm in Behandlung. Seine Diagnosen waren bislang immer zutreffend, sodass er mir stets weiter helfen konnte.
Sicherlich mag seine sachliche Art nicht jedermanns Sache sein. Die vielmals kritisierte Unfreundlichkeit kann ich ihm aber nicht attestieren. Fachlich jedenfalls bin ich von ihm vollends überzeugt und empfehle ihn als Hausarzt guten Gewissens weiter.
Ich muss auch sagen, ich finde ihn zu unaufmerksam, man wartet lange, trotz Termin und geht raus und weiß nicht, was man machen soll oder darf. Ggf. muss man nach einem Rezept/Überweisung selber nachfragen.
Allerdings ist er sehr, sehr gründlich, auch wenn er manchmal die Diagnose von anderen Ärzten belächelt, was ich persönlich nicht so fair finde.
Als Hausarzt sehr zu empfehlen.
Neue Arztpraxis, sehr freundliche Sprechstundenhelfer, etwas lange Wartezeiten allerdings wird man auch sehr gut behandelt, Arzt Uwe Thomas nimmt sich immer genug Zeit und kontrolliert direkt alles was ihm auffällig erscheint. Und dafür das ich das 1. mal da war ohne Termin als Kassenpatient, kann ich nur positives berichten. Sicherlich gibt es noch freundlichere Ärzte jedoch nicht mit solch fachlicher Kompetenz, denn darum geht es hauptsächlich, ob der Arzt auch medizinisch gut geschult ist und die Krankheitsursachen findet und finden will und da ist man bei Herrn Uwe Thomas sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Thomas ab?Uwe Thomas ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Thomas?Uwe Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bovoloner Allee 4 Stadecken-Elsheim
Kann ich bei Uwe Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Thomas buchen?An diesem Standort hat Uwe Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Thomas?Folgende Versicherungen werden von Uwe Thomas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.