Sind Sie Uwe Thies?
Sehr gut organisiert, perfektes Timing und immer freundlich. Auch das Team, mit dem immer auf Augenhöhe gearbeitet wird, weiß genau was wann zu tun ist und ist immer freundlich.
Termine werden sehr gut eingehalten.
Ich bin froh, diesen Zahnarzt für mich, endeckt zu haben.
Ich bin mit Ausbildung angefangen. Und weil ich noch nicht weiss wann ich Berufschule habe und wie lange diese dauert, habe ich um eine Verlegung des Termin gebeten. Und man sagte mir ich solle dann lieber eine andere Praxis mir suchen.
Tja man darf wohl nicht bei den Arbeiten gehen.
Ein nettes Team und der Zahnartz nimmt sich Zeit und hört zu. Schreibt sich alles auf und fragt bei Unklarheiten nach .
Ich war schon bei seinem Vater in Behandlung und seit der Übernahme bei seinem Sohn Uwe.
Fachliche und Handwerkliche Präzision.
Beratung, Betreuung, Behandlung ist eifach Top.
So habe ich mir meinen Zahnarzt vorgestellt.
Außerdem keine Wartezeiten ( 5-10 MIn. ist allg. üblich)
und ein zuvorkomendes Team.
Falls kurzfristig ein Termin freigeworden ist, erfolgt sofort ein Anruf.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Thies ab?Uwe Thies ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Thies?Uwe Thies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Quabben 9 Zeven
Kann ich bei Uwe Thies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Thies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Thies buchen?An diesem Standort hat Uwe Thies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Thies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Thies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Thies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Thies?Folgende Versicherungen werden von Uwe Thies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.