Sind Sie Dr. med. Uwe Tautermann?
Kompetent
Gewissenhaft
Vertrauensvoll
War zum impfen da. Kurz, informativ. Vielen Dank.
Die freundlichen Arzthelferinnen gaben mir einen schnellen Termin bei dem Phlebologen Herrn Dr. Tautermann. Ich wollte aufgrund einer längerfristig zurückliegenden, tiefen Beckenvenenthrombose mein Thrombose-Risiko wegen eines geplanten Langstreckenflugs und einer hohen Bergwanderung im Nepal erfragen und stellte mich auf ein allenfalls knapp gehaltenes Gespräch ein, da ich keine akuten Beschwerden habe. Herr Dr. Tautermann stellte aber sofort alle nötigen Untersuchungen an und konnte mir sofort den Durchlässigkeitsstatus meiner Venen mitteilen. Er klärte mich gründlich auf und gab mir Verhaltenstipps für Nepal und lange Busreisen im Land, sowie ein Rezept für Thrombosestrümpfe mit auf den Weg. Ich hätte nicht gedacht, auf so zügige Weise so genau untersucht zu werden, und dass, obwohl das Wartezinmmer auch über Mittag hinaus voll war. Auch das Praxisteam wirkt professionell und angenehm unaufgeregt. Eine sehr gute und sympatische Arztpraxis, die man in Zeiten von IGel und langen Wartezeiten nicht alle Tage findet.
Für mich ist er einer der besten Ärzte! Er nimmt sich die Zeit und klärt einen gut auf. Behandelt auch sehr sorgfältig! Super sympathisch und freundlich. :)
Faire behandlung, faire Wartezeiten, nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Ehrliche Kommunikation. sehr empfehlenswert.
Sehr kompetenter und in seinem Umgang mit den Patienten sehr angenehmer Arzt - insgesamt sehr freundliches , wohltuendes Team - sehr gerne empfehle ich weiter ...
Auch "medizinisches Fachpersonal" braucht einen Hausarzt.
Ich bin medizinisch gebildet und kann über meinen Hausarzt nur sagen, dass er fachlich sehr kompetent ist.
Dr. Tautermann kümmert sich um seine Patienten und man wird qualitativ sehr gut behandelt.
-Empfehlenswert!
Bisher keine Probleme. Hat immer alles erkannt. Überweisungen zum Facharzt prompt und mit Terminvorgaben
Sehr kompetenter und interessierter Arzt, der auf den Patienten eingeht und erklärt.
Und was man in der heutigen Zeit auch als positiv zu werten hat. Gleiches gilt für Kassenpatienten (Bekannte). Ich als Privatpatient bekomme faire Rechnungen und eine Untersuchung im Sinne der Sache und nicht nach der Wirtschaftlichkeit wie an manch anderem Ort.
Hört zu, unterbricht nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Tautermann ab?Dr. med. Uwe Tautermann ist Internist, Angiologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Tautermann?Dr. med. Uwe Tautermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichsdamm 7 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Uwe Tautermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Tautermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Tautermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Tautermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Tautermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Tautermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Tautermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Tautermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Tautermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.