Uwe Stefan Ganschow
Internist
Kardiologe
Leinfelden-Echterdingen 2 Adressen
Christophstr. 12, Echterdingen, Leinfelden-Echterdingen
Sind Sie Dr. med. Uwe Stefan Ganschow?
Sehr freundlich und kompetent, angenehme, respektvolle und ausführliche vor allem positive und geduldige Gesprächsatmosphäre. Das Praxisteam ist sehr nett.
Dr. Ganschow ist der beste Arzt, den man sich überhaupt vorstellen kann.
Freundlich und sehr dem Patienten zugewandt. Er nimmt sich Zeit und ist fachlich sehr gut.
Ich bin froh, dass ich vor vielen Jahren das erste Mal bei ihm in Behandlung war und heute noch zur Kontrolle zu ihm gehe. Ich habe zu ihm ein ganz großes Vertrauensverhältnis.
Kompetent, vertrauenswürdig, hilfsbereit, klärte mich sorgfältig über Alternativ Methoden bei meinerHerzerkrankung auf. Bin dankbar ihn als Kardiologen zu haben.
Man hat nicht das Gewühl der Massenabfertigung. Es wurden viele Tests gemacht und meiner Meinung nach genau geschaut. Dr. Ganschow ist ein sehr sympathischer Arzt und erklärt sehr viel. Behandlungsmethoden würden gut und verständlich erklärt. Vielen Dank.
Dr. Ganschow - wenn man denn von ihm persönlich behandelt wird und nicht von seiner Kollegin - ist ein sehr netter Mensch und wohl auch kompetenter Arzt, nimmt sich auch ein wenig Zeit um einem etwas zu erklären. Sein Praxisteam ist ein bisschen Lottospiel - je nachdem, wen man erwischt, wird man sehr freundlich oder auch schon mal recht unfreundlich behandelt.
Arzt klärt verständlich und freundlich auf.
Mit einer Überweisung von meinen Hausarzt; wurde in der Kardiologische Praxis von einer Sprechstundenhilfe als Erstbehandlung der Befund Langzeit EKG muß durchgeführt werden diagnostiziert. Wartezeit für dieses Mobile Gerät waren vier Wochen. Am Rückgabetag hieß es in zehn Tagen können sie anrufen und dann bekommen sie einen Arzttermin je nach dringlichkeit der ausgewerteten Daten, das sind zusammen fast 6 Wochen!
Ich wurde vom Hausarzt wegen akuten Herzbeschwerden überwiesen und muß mich von einer Arzthelferin beim Kardiologen behandeln lassen. Auf meine Nachfrage das ich beim dritten Besuch noch immer keinen Arzt gesehen habe wurde die Arzthelferin unferschämt und patzig.
Mir ist vollkommen unerklärlich warum sich ein kompetenter Arzt so etwas von seinen Mitarbeitern bieten lässt.
sehr guter und kompetenter Arzt. Jedoch muß man leider an der Sprechstundenhilfe vorbei. Namen nenne ich hier nicht. Tablettengabe nicht richtig in EDV vermerkt, sehr frech, mich mit Herzinfarkt im Wartezimmer warten lassen. ein NO GO
nie wieder dorthin .
Manchmal gibt es Gründe, warum sich Beziehungen lösen müssen, was dann für beide Beteiligten wohl das Beste ist.
Dr.Ganschow nimmt sich Zeit und kann zuhören. Er sieht auch über sein Fachgebiet hinaus und steht dem Patienten beratend zur Seite. Er ist freundlich und unkompliziert. Leider gibt es von solchen Ärzten viel zu wenige. Auch das Praxispersonal habe ich in guter Erinnerung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Stefan Ganschow ab?Dr. med. Uwe Stefan Ganschow ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Stefan Ganschow?Dr. med. Uwe Stefan Ganschow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophstr. 12 Leinfelden-Echterdingen
- Fischbrunnenstr. 1 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. Uwe Stefan Ganschow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Stefan Ganschow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Stefan Ganschow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Stefan Ganschow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Stefan Ganschow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Stefan Ganschow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Stefan Ganschow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Stefan Ganschow gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Stefan Ganschow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Stefan Ganschow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Stefan Ganschow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.