Ich bin seit 15 Jahren bei Ihm Patientin ich glaube das sagt alles weitere über ihn aus. ;-)
Super Arzt
nett, freundlich, zuvorkommend
verständisvoll.
Ein kompetenter und sympathischer Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt.
Eine sehr angenehme Atmosphäre in der gesamten Praxis - vom Empfang bis hin zu den Ärzten.
Ich bin stets sehr gut und effektiv behandelt worden. Ob nach OP oder Theraoeutisch. Ich bin sehr dankbar das es diese Anlaufstelle gibt. Danke
Eine große Lebenserfahrung einhergehend mit einer großen kompetenten Erfahrung im Bereich Orthopädie, freundlich, hilfsbereit, interessiert an einer schnellen Heilung und immer ein offenes Ohr habend, ist Dr. Stange reginonal unerreicht.
Nach mehreren Arztbesuchen hat Dr.Stange mich am Tennisarm operiert. Super gelaufen. Bin seit dem Schmerzfrei.
Der Arzt nahm sich Zeit und behandelte mich mit Akupunktur sehr erfolgreich .Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und betreut.
Herr Stange wollte wissen, was ich für Beschwerden habe. Habe dann die 3 Beschwerden angegeben, Darauf er, das wäre ja wohl ein bisschen zu viel für seine 10 Euro und die Krankenkasse würde die Behandlung für diese Sachen auch nicht auf einmal bezahlen und außerdem sei er für Rentenatteste nicht zuständig. Von einem Rentenattest war jedoch gar keine Rede.
Dr. med. Uwe Stange
Bei einem Patientenerstkontakt in der Praxis ist es häufig nicht zielführend ,mehrere Erkrankungen gleichzeitig zu bearbeiten, sowohl diagnostisch als auch therapeutisch,da oft Grenzen sowohl in den diagnostischen als auch therapeutischen Möglichkeiten pro Quartal leider systembedingt gegeben sind.Nicht immer gelingt es ,diesen bedauerlichen Zustand des Systems dem Patienten zu vermitteln, ist aber trotzdem oft nötig, um mehrere Beschwerden nach und nach abzuarbeiten, was in der Regel meist auch sinnvoller für z.B.Physiotherapeuten ist.Viele Patienten verstehen die Umstände,gelegentlich führen die Erläuterungen aber leider auch zu Unverständnis ,was auch nachvollziehbar aus Sicht des Patienten ist!
In Fritzlar arbeitet ein sehr qualifizierter Facharzt für Orthopädie:Dr. Uwe Stange!
- eine ausgezeichnete Stellung der Diagnose
- Professionalität im Beruf auf dem höchsten Niveau
- sehr zuvorkommend, freundlich und das Wichtigste: große Bereitschaft und großer Wunsch den leidenden Patienten zu helfen! Wir, die älteren Menschen brauchen sonst nichts, als-große Dankbarkeit dem Arzt gegenüber! Die Seele erfreut sich für solche gewissenhaften Ärzte, die das Leben etwas lebenswerter machen.
Immer wieder gerne! Man fühlt sich ernst genommen und bekommt die Hilfe die man braucht.
Gutes Vertrauenverhältnis, sehr effizient, jeder Zeit zuempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Stange ab?Dr. med. Uwe Stange ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Stange?Dr. med. Uwe Stange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hospital 11 Fritzlar
- Korbacher Str. 169 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Uwe Stange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Stange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Stange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Stange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Stange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Stange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Stange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Stange gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Stange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Stange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Stange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wildungen