Sind Sie Dipl.-Stom. Uwe Siegert?
Immer freundlich, fachlich sehr kompetent, Praxis sauber und modern, angenehme Atmosphäre
Vom Empfang über den Wartebereich bis ins Behandlungszimmer fühlte man sich als Patient wohl und spürt das gute Betriebsklima. Bei Terminvergabe oder Änderungen stets freundlich und bereit einen Weg zu finden. Im Behandlungszimmer herrscht eine ruhige Atmosphäre, stets werden alle notwendigen Schritte vor Beginn erklärt, Alternativen aufgezeigt und über die Kosten informiert. Noch nie hatte ich den Eindruck, daß unnötige Behandlungen durchgeführt wurden. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen
Ich kann die Familie Siegert, bei welchen ich seit mehr als 10 Jahren "Kunde" bin, ganz rückhaltlos empfehlen. Solide Arbeit, Sachlichkeit, Gewissenhaftigkeit und (!) Ehrlichkeit prägen das Verhältnis
und den Umgang. Wenn Massnahmen notwendig waren, wurde dies immer offen und detailliert kommuniziert, auf meine Wünsche eingegangen und auch auf der Kostenseite ein faires Angebot unterbreitet.
Nie hatte ich das Gefühl, übervorteilt worden zu sein, man fand immer "eine Lösung"!
Das Klima in der Praxis ist geprägt von Sachlichkeit, fairem Umgang und Freundlichkeit,
ohne "übertrieben" zu wirken, einfach nett, ich fühle mich da (bei beiden) sehr gut aufgehoben.
Frau Siegert wiederum ist darüber hinaus noch die "besondere Empfehlung" für Kinder.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Uwe Siegert ab?Dipl.-Stom. Uwe Siegert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Uwe Siegert?Dipl.-Stom. Uwe Siegert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plattenthaler Weg 3 Mildenau
Kann ich bei Dipl.-Stom. Uwe Siegert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Uwe Siegert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Uwe Siegert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Uwe Siegert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Uwe Siegert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Uwe Siegert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Uwe Siegert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Uwe Siegert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Uwe Siegert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Limbach-Oberfrohna
Zahnärzte in Schwarzenberg/Erzgebirge