Ich hatte einen Termin zu einem Ganzkörpercheck und war erstmals bei Dr. Seifert in Behandlung. Die Untersuchung war sehr gründlich. Dr. Seifert machte einen sehr sympathischen, kompetenten und einfühlsamen Eindruck. Ich fühlte mich sehr gut behandelt. An dieser Stelle auch ein Dankeschön an das Team der Schwestern. Immer freundlich mit einem Lächeln treten sie - selbst in stressigen Zeiten - dem Patienten gegenüber. Eine Praxis, die man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Uwe Seifert ab?Uwe Seifert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Seifert?Uwe Seifert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 14 b Warin
Kann ich bei Uwe Seifert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Seifert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Uwe Seifert?Sie können sich mit Uwe Seifert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Seifert buchen?An diesem Standort hat Uwe Seifert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Seifert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Seifert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Seifert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Uwe Seifert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Seifert?Folgende Versicherungen werden von Uwe Seifert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Bad Doberan