Sind Sie Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier?
Ich bin mit der Behandlung sowohl von mir als auch von meinem Sohn (8 Jahre) sehr zufrieden. Dr. Schwensfeier nimmt sich immer viel Zeit, ist sehr freundlich und arbeitet sehr gut. Auch die Helferinnen sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Kurzfristige Termine, vor allem bei akuten Schmerzen, sind kein Problem. Alles in allem kann ich diesen Zahnarzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr. Schwensfeier arbeitet sorgfältig und zielbewusst. Er ist freundlich und informiert ausführlich über die erforderlichen Behandlungsmassnahmen. Als langjährige Patienten können wir sagen, dass wir aufgrund seiner erfolgreichen Arbeit zwischen den einzelnen Zahnarztterminen bisher von Zahnproblemen verschont geblieben sind.
Wirklich ne super Zahnarzt Praxis !
Ich bin seit mehr als einem Vierteljahrhundert Patient bei Dr. Schwensfeier und habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt.
Da wir erst nach Haltern gezogen sind habe ich mich über den raschen Termin gefreut. Doch nach 20 Jahren hatte ich das erste Mal wieder wahnsinnige schmerzen bei der Behandlung.Von guter Anästhesie kann man bei diesem Arzt nur Träumen. Auch Behandlungsschritte wurden nicht erklärt. Nie wieder!
Vor 5 Jahren hat herr Dr. Schwensfeier meine unteren Weisheitszähne gezogen.
Jetzt hat mein neuer Zahnarzt entdeckt, dass bei einer Seite noch die untere Hälfte des Zahnes drinnen steckt.. Wie kann man denn die ganze Wurzel vergessen zu entfernen?
Heißt für mich jetzt noch eine OP
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier ab?Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier?Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holtwicker Str. 44 Haltern am See
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Uwe Schwensfeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.