Marktplatz 5, Ehingen
Meine beiden Katerakt-OPs liefen sehr gut; die Analgosedierung habe ich sehr gut vertragen; während der OP und auch danach hatte ich keine Schmerzen. Wurde sehr gut beraten. Dr. Schütz, sein Team und auch das Team der Tagesklinik sind aufmerksam, sehr freundlich und sehr gut organisiert. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Im Mai 2023 wurde mein rechtes Auge am grauen Star operiert, das linke im Februar 2024. beide Operationen verliefen recht gut, auch die jeweilige Nachsorge war in Ordnung. Dr Schütz und sein Team sind sehr engagiert und bemühen sich um meine Anliegen. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Herr Dr. Schütz ist ein ausserordentlich kompetenter Augenarzt. Sehr professionell, erklärt gut und man hat das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Sein professionelles und überaus freundliches Praxisteam macht diese Praxis zu einem perfekten Erlebnis!
Ich wurde an beiden Augen am Grauen Star operiert. Alles verlief perfekt!!!
Seit vielen Jahren sind meine Frau und ich Patienten von Dr Schütz. Er hat auch bei uns beiden den Grauen Star operiert. Wir fühlen uns dort und beim freundlichen Praxisteam bestens aufgehoben.
Meine Augen OP, grauer Star, wurde erfolgreich und kompetent durchgeführt. Auch während der Operation wurde ich über die einzelnen Schritte unterrichtet. Das gab mir ein Gefühl der Sicherheit und des Vertrauens. Vorgespräche, Voruntersuchung und Nachuntersuchung wurden von einem kompetenten Team durchgeführt. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Herr Dr. Schütz hat sofort mein Vertrauen erhalten, vollumfänglich. Er ist eine sehr empathische und kompetente Person, ruhig und ausgeglichen. Er versteht sein Handwerk.
Bin sehr zufrieden mit der Beratung und anschließende Behandlung ,OP ist optimal verlaufen, kann nach einer Woche wieder ohne Brille zu 100% sehen ,fürs lesen brauch ich noch eine Lesebrille daß ist aber normal.
hatte am rechten auge wegen grauem star eine op die op ist misslungen bin sitdem am rechten auge blind mussten noch in die augenklinik ulm zur not op aber es wurde nicht mehr besser
keine langen Wartezeiten,
alle sehr freundlich und kompetent. Ich habe mir vor 10 Jahren Kontaktlinsen von Dr. Schütz implantieren lassen, da ich sehr schlechte Augen hatte.
Es war die beste Entscheidung meines Lebens!
Die gewonnene Lebensqualität geniesse ich seither jeden Tag.
Terminvorgaben klappt gut, Wartezeiten in der Praxis sind kurz.
Vorbereitung zur OP ging zügig, OP hat hervorragend geklappt.
Nachsorge am nächsten Tag war gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Schütz ab?Dr. med. Uwe Schütz ist Augenarzt, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Schütz?Dr. med. Uwe Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 5 Ehingen
- Ulmer Str. 26 Blaubeuren
- Biberacher Str. 8 Ehingen
Kann ich bei Dr. med. Uwe Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Schütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Schütz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uwe Schütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Schütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Schütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.