- Implantologie
Bin mit Dr. Schmidt-Müller sehr zufrieden, hab auch meine Kinder zu ihm gebracht, die -wie ich-- jetzt seit Jahren dort behandelt werden.
Hab die Praxis auch im Bekanntenkreis empfohlen, womit ich generell vorsichtig bin.
Was mich heute irritiert: Keine Sprechzeiten angegeben.
Ich als Angstpatienten habe mich wirklich wohl gefühlt und wurde wirklich gut über die Einzelheiten des Eingriffes aufgeklärt. Das Praxis Team ist wirklich sehr nett und kompetent. Hab auch schnell einen Termin bekommen und komme gewiss gerne wieder hin! Die OP lief einwandfrei, vielen Dank!
Sehr freundliche Behandlung, kompetente und vor allem 100%ige Leistungen in allen Bereichen
Ein super freundlicher und kompetenter Zahnarzt! Ich erlebe dies mit jeder Behandlung (bin seit über 13 Jahren bei Dr. Schmidt-Müller) immer wieder. Seine Praxis hat ein tolles Team und ich habe mich hier immer bestens aufgehoben gefühlt. Termine habe ich auch kurzfristig bekommen. Einfach nur Top!
Ich bin 63 Jahre alt und war schon bei vielen Zahnärzten zur Behandlung. 2007 habe ich die Praxis von Dr. med. Uwe Schmidt-Müller entdeckt und lasse mich seit dem nur noch dort behandeln. Ich kann mit absoluter Sicherheit sagen, dass Dr. Uwe Schmidt-Müller der beste Zahnarzt ist, der mir in meinem ganzen Leben begegnet ist.
Vorweg ich bin ein eigentlicher Zahnarztphobiker trotzdem fühle ich mich bei Dr Schmidt Müller sowie bei seiner Assistenzärztin sehr wohl.Sie nehmen sich Zeit für einen und erklären genau die für einen individuellen Behandlungsmöglichkeiten.Wie gesagt ich habe so eine Angst gehabt aber die Praxis sowie das ganze Team haben das echt auf eine coole Art genommen,Wir haben sogar oft gelacht :-) und immer wenn ich eine Pause gebraucht habe bekamm ich sie auch.Danke dafür ich weiss ich war/bin nicht einfach.
Ich kann endlich lächeln und muss meine Zahnlücken nicht mehr verbergen ich bin sehr zufrieden und würde die Praxis auf alle Fälle weiter empfehlen .Meine ganze Familie und ich gehen hierhin ich hoffe Sie bleiben uns lange erhalten.
Wenn nicht gerade ein Implantat braucht, dann wird man ohne viel Beratung relativ schnell abgefrühstückt. Arzt hat eindeutig seinen Schwerpunkt und alles andere Wird zum 2. Arzt (der dauernd wechselt) rübergeschoben.
bin sehr zufrieden mit Terminen ebenso mit Wartezeiten in der Prak.
Sehr guter Zahnarzt,,ist Kompetent.Erklärt wie die Behandlung abläuft.
Ein sympathisches Team traf ich erstmals 2010 an. Mir wurden alle Arbeitsgänge komplett erklärt, meine Fragen wurden alle beantwortet. Bei den Behandlungen wechselte ich beide Ärzte aus Termingründen bei Herrn Schmidt-Müller und Herrn Seeberger. Ein Implantat wurde mir von Herrn Seeberger gesetzt. Die Aufklärung zu der Operation geschah ohne Zeitdruck. Die Zahnarzthelferin Frau Harmsen hatte mir die Kostensituation hervorragend geschildert, welches genau so auch eintraf. Ich fühle mich hier in sehr guten Händen, ein wirklich ehrliches Ärzteteam! Ich kann diese Arztpraxis aus Überzeugung nur weiter empfehlen. Die Wartezeit nach Terminabsprachen von ca. 15 Minuten halte ich für vertretbar. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Gründlichkeit im gesamten Bereich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller ab?Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller?Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 561 Laatzen
Kann ich bei Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller?Dr. med. dent. Uwe Schmidt-Müller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.