Uwe Scheunemann
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Minden 1 Adresse
Denkmalstr. 3, Todtenhausen , Minden
Bin Anfang 2018 mit meinem Enkel und Pflegekind bei Herrn Scheunemann in die Praxis gekommen. Etwas "Besseres" hätte meinem Enkel nicht passieren können. Nach einem ausführlichem Gespräch hatten wir eine Überweisung zu einer Sprach-Reha in der Hand. In den folgenden Jahren waren Logo- und Ergotherapie kein Thema. Ich glaube nicht, dass mein Enkel ohne Herrn Scheunemann heute soweit wäre. Herzlichen Dank noch einmal für die letzten sechs Jahre.
Es wurde mir einfach ganz toll geholfen mein Kind besser zu verstehen.
Hier fühlt man sich als Patient sehr gut versorgt
Dr. Scheunemann ist kompetent und für den Patienten da, für seine Patienten nimmt er sich sehr viel Zeit. Er strahlt die nötige Ruhe aus und ist sehr einfühlsam. Seine unbeschwerte Art, ermöglicht es jedem schnell Vertrauen zu fassen.
Das gesamte Praxisteam ist freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Er hat meinem Sohn (und dadurch auch der ganzen Familie) sehr geholfen, jederzeit wieder.
Tolle Kinder-und Elternfreundliche Praxis mit kompetentem , freundlichem Team .
Trotz kurzer Wartezeiten und persönlicher Beratung hat Jeder im Team ein offenes Ohr ohne Hektik.
Wir fühlen uns gut aufgehoben
In meinem beruflichen Kontext arbeite ich mit männlichen Kindern und Jugendlichen mit seelischen Beeinträchtigungen und komplexen psychischen Auffälligkeiten aufgund traumatisierender Lebenserfahrungen. Die einfühlsame und fachlich überaus kompetente Unterstützung durch Herrn Scheunemann und sein Praxis Team leisten einen wesentlichen Beitrag zur Bewältigung von Herausforderungen aus dem Lebensalltag der jungen Menschen. Ich bin sehr dankbar für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und den empathischen Umgang mit unseren Jungs und kann die Praxis in allen Belangen mit vollster Überzeugung uneingeschränkt empfehlen.
Dank ihrer Unterstützung kann unserem Kind geholfen werden
Schnell und sofortige Hilfe
Vielen Dank
Tolle Praxis, sehr nettes Personal und kompetenter einfühlsamer Arzt.
Beratung, Diagnose und Therapie - Top!
Es steht immer das Wohl des Kindes in Vordergrund. Bei Jugendlichen ist ihm die Meinung und die Einschätzung sehr wichtig. Unser Sohn ist 13 und voll zufrieden. Er sagt endlich jemand der mich versteht ,mir zuhört und mich so akzeptiert wie ich bin. Wir Eltern können das nur bestätigen einfach Klasse dieser Arzt. Außerdem hat er auch ein tolles Team an seiner Seite. Auch wir sind voll und ganz zufrieden. Dafür nehmen wir den etwas weiteren Weg gerne in Kauf und das lohnt sich .
Dr. Scheunemann hat uns auf einem sehr langen und schwierigen Weg für uns und unseren Sohn begleitet. Heute können wir sagen, das unser Kind von den Behandlungen absolut profitiert hat und sich heute auf einem Level befindet, den wir uns vor Jahren nicht einmal vorstellen konnten.
Diese Lob möchte ich nicht nur für Dr. Scheunemann, sondern auch für das gesamte Praxisteam aussprechen.
Das Team und Herr Scheunemann selbst, sind super nett! Man fühlt sich in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben. Ich habe die Erfahrung gemacht, sofort, die notwendige Hilfe bekommen zu haben. Dank Herr Scheunemann und seinem Team bin ich wieder gesund geworden. Ich bleibe weiterhin Patient in dieser Praxis und kann es jedem nur empfehlen ! :)
Welche Fachgebiete deckt Uwe Scheunemann ab?Uwe Scheunemann ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Scheunemann?Uwe Scheunemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denkmalstr. 3 Minden
Kann ich bei Uwe Scheunemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Scheunemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Scheunemann buchen?An diesem Standort hat Uwe Scheunemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uwe Scheunemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Scheunemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uwe Scheunemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Scheunemann gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Scheunemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Scheunemann?Folgende Versicherungen werden von Uwe Scheunemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bielefeld
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wunstorf